Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Юбилей футболиста Виталия Дараселии отметят на его родине в Абхазии

Юбилей футболиста Виталия Дараселии отметят на его родине в Абхазии
6 Октября 2017
Полузащитник тбилисского "Динамо" и сборной СССР погиб в автокатастрофе в 1982 году в Зестафони.

СУХУМ, 6 октября. /ТАСС/. Шестидесятилетний юбилей футболиста Виталия Дараселии, трагически погибшего в 25-летнем возрасте, отметят 9 октября на его родине в Абхазии, сообщил в пятницу Президент Федерации футбола Абхазии (ФФА) Джума Кварацхелия на пресс-конференции.

"9 октября мы отмечаем юбилей легенды не только абхазского и советского, но и международного футбола - Виталия Дараселии. В этот день с утра состоится возложение цветов и митинг на могиле Дараселии в его родном городе Очамчыра, а затем в Сухуме на стадионе "Динамо" пройдут два футбольных матча в память о нем: в первом сыграют детские команды, а во втором ветераны сухумского "Динамо" и очамчырского "Ерцаху", - сказал Кварацхелия. Среди игроков-ветеранов будут Ахрик Цвейба, Беслан Аджинджал, Андрей Чекунов, Джемал Губаз и другие футболисты, игравшие в различных советских и российских клубах.

Как отметил президент ФФА, в юбилее Дараселии примут участие его родственники - мать, сестра, сын и дочь. К этой дате выпущены памятные подарки, вымпелы, майки с логотипом, будет разыгран его кубок. "Этот праздник мы отметим на самом высоком уровне, а со следующего года в память о Дараселии будет проходить традиционный детский турнир", - отметил он.

Полузащитник тбилисского "Динамо" и сборной СССР Виталий Дараселия погиб в автокатастрофе в 1982 году в Зестафони (Грузия), он не справился с управлением, автомобиль вылетел с трассы, с большой высоты обрушился в горную реку и его унесло мощным потоком. Лишь через 13 дней удалось обнаружить тело. Дараселия похоронен как национальный герой в городе Очамчыра, где он родился и жил, начинал футбольную карьеру. "Дараселия в памяти каждого гражданина Абхазии жив и всегда будет жить", - подчеркнул президент ФФА.

Заслуженный мастер спорта СССР Дараселия родился 9 октября 1957 года. Выступая за тбилисское "Динамо", забил решающий гол в финальном матче Кубка кубков 1981 года в ворота "Карл Цейсса" за 3 минуты до конца основного времени.


Количество показов: 280
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~rBP6F
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Как можно помочь фонд??? если он не работает. А отстрел животных, это не выход...
Хорошая идея, вообще многие начиная у минэкономики неплохие. Виден большой потенциал этого ведомства.
В чем их практическая суть так и не понятно.
Очень значимый проект для многих тысяч людей в Гудаутском районе. Думается это будет способствовать также и возвращению многих к родовым ...
На данный момент один из самых малозаметных созывов парламента.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта