Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Виталий Габния встретился с командой «Тактическое подразделение НЕРС»

Виталий Габния встретился с командой «Тактическое подразделение НЕРС»
22 Февраля 2018
Вице-президент Республики Абхазия Виталий Габния встретился с командой Абхазии по страйкболу «Тактическое подразделение НЕРС».

Сухум. 21 февраля. Апсныпресс. На имя Виталия Габния по дипломатической почте пришел конверт от Оргкомитета военно-тактических игр «Заря» Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы с грамотами и значками с абхазской государственной символикой. Об этом сообщается на официальном сайте Главы государства.

Вице-президент Республики Абхазия Виталий Габния встретился с командой Абхазии по страйкболу «Тактическое подразделение НЕРС» и поздравил команду с победой в своем дивизионе на 11-х Международных военно-тактических играх на Кубок Министра обороны Российской Федерации «Заря: Сутки на броне», проходивших с 9 по 11 сентября 2017 года на полигоне «Алабино» в Московской области. Вице-президент отметил, что подобная активность крайне важна для молодежи нашей республики, так как воспитывает их в духе здорового патриотизма. «Военно-патриотическое воспитание важно для нашего подрастающего поколения. Сегодня вы являетесь примером для многих молодых людей в нашей стране», – подчеркнул Габния.

Со своей стороны, командир «Тактического подразделения НЕРС» Денис Шашура поблагодарил вице-президента за встречу. Он рассказал, что подразделение существует только год, но за это время уже есть определенные результаты. «Мы смогли обойти команду из Израиля, которая оборудована по последнему слову техники и тренируется уже не один год. Обыграли их всего на одно очко, но для нас это очень важно», – отметил Шашура.

Дочерняя организация Министерства обороны Российской Федерации «Заря» также наградила команду из Абхазии различными видами грамот.

По словам Дениса Шашуры, главным успехом «ТП НЕРС» можно считать запуск детского подразделения, которое и принимает детей с 9 лет и работает бесплатно.

Денис Шашура также попросил оказать поддержку в организации и проведении игр по страйкболу на 500 человек в Абхазии, которые предполагается провести 29 июля.

При этом, Виталий Габния подчеркнул, что со своей стороны руководство Республики Абхазия сделает все возможное для поддержки команды и проведения игр в нашей стране.


Количество показов: 348
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~N9mE4
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта