Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Турнир на Кубок Абхазии по косики каратэ открылся в Сухуме

Турнир на Кубок Абхазии по косики каратэ открылся в Сухуме
20 Августа 2017
В V открытом Кубке Абхазии по косики каратэ участвуют спортсмены из Абхазии, России и Донецкой народной республики.

СУХУМ, 20 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. V открытый Кубок Абхазии по косики каратэ стартовал в Сухуме во Дворце спорта имени Сергея Багапш в воскресенье 20 августа.

Всех участников соревнований приветствовал президент Федерации косики каратэ Абхазии Демис Адлейба и пожелал спортсменам удачного выступления.

"Впервые мы проводим турнир Кубка Абхазии по косики каратэ и впервые в рамках Федерации всестилевого каратэ, которая была создана недавно в республике", — добавил он.

По итогам турнира в Абхазии будут определяться участники Чемпионата мира по косики каратэ в России, который пройдет с 4 по 5 ноября. В качестве главного судьи на Кубок Абхазии в республику приехал президент Ассоциации косики каратэ Российской Федерации Сергей Федоткин.

Президент Федерации всестилевого каратэ Абхазии Ахра Абухба отметил, что этот вид набирает силу и становится более популярным.

"Приветствую всех участников соревнований, вы уже в пятый раз приезжаете в Абхазию. Я думаю, что вы уже прониклись тем боевым духом, которым пропитана эта земля", — сказал Абухба.

Начальник спортивного отдела Госкомитета по физической культуре и спорту Жанна Зантария также поблагодарила всех участников турнира.

"Дорогие участники нашего соревнования, разрешите мне еще раз от Госкомспорта и спортивной общественности Абхазии поздравить вас с открытием Кубка Абхазии по косики каратэ. Сегодня у нас с вами большой праздник, праздник каратэ", — подчеркнула она.

В турнире участвуют спортсмены различных возрастов, начиная с шести лет и до самых опытных каратистов. Всего в рамках Кубка Абхазии на ковер выйдут около двухсот спортсменов.

Максиму из Донецкой народной республики девять лет, из них два года он занимается косики каратэ.

"В Абхазии я впервые, мне здесь очень нравится, турнир очень хорошо организован и спортсмены собрались очень сильные", — говорит он.

На открытии Кубка Абхазии выступил также президент Ассоциации косики каратэ России Сергей Федоткин.

"Я бы хотел поздравить вас с этим замечательным праздником, это пятый Кубок Абхазии по косики каратэ. В ноябре мы ждем лучших бойцов Абхазии на Чемпионате мира по косике каратэ в России", — сказал Федоткин.

Абхазские каратисты были настроены на победу и обязательное попадание на первенство мира в России в ноябре 2107 года.

В соревнованиях принимают участие спортсмены из Абхазии, Российской Федерации и Донецкой народной республики. Итоги турнира будут подведены вечером 20 августа.


Количество показов: 348
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~y0IXj


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта