Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Турнир на Кубок Абхазии по косики каратэ открылся в Сухуме

Турнир на Кубок Абхазии по косики каратэ открылся в Сухуме
20 Августа 2017
В V открытом Кубке Абхазии по косики каратэ участвуют спортсмены из Абхазии, России и Донецкой народной республики.

СУХУМ, 20 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. V открытый Кубок Абхазии по косики каратэ стартовал в Сухуме во Дворце спорта имени Сергея Багапш в воскресенье 20 августа.

Всех участников соревнований приветствовал президент Федерации косики каратэ Абхазии Демис Адлейба и пожелал спортсменам удачного выступления.

"Впервые мы проводим турнир Кубка Абхазии по косики каратэ и впервые в рамках Федерации всестилевого каратэ, которая была создана недавно в республике", — добавил он.

По итогам турнира в Абхазии будут определяться участники Чемпионата мира по косики каратэ в России, который пройдет с 4 по 5 ноября. В качестве главного судьи на Кубок Абхазии в республику приехал президент Ассоциации косики каратэ Российской Федерации Сергей Федоткин.

Президент Федерации всестилевого каратэ Абхазии Ахра Абухба отметил, что этот вид набирает силу и становится более популярным.

"Приветствую всех участников соревнований, вы уже в пятый раз приезжаете в Абхазию. Я думаю, что вы уже прониклись тем боевым духом, которым пропитана эта земля", — сказал Абухба.

Начальник спортивного отдела Госкомитета по физической культуре и спорту Жанна Зантария также поблагодарила всех участников турнира.

"Дорогие участники нашего соревнования, разрешите мне еще раз от Госкомспорта и спортивной общественности Абхазии поздравить вас с открытием Кубка Абхазии по косики каратэ. Сегодня у нас с вами большой праздник, праздник каратэ", — подчеркнула она.

В турнире участвуют спортсмены различных возрастов, начиная с шести лет и до самых опытных каратистов. Всего в рамках Кубка Абхазии на ковер выйдут около двухсот спортсменов.

Максиму из Донецкой народной республики девять лет, из них два года он занимается косики каратэ.

"В Абхазии я впервые, мне здесь очень нравится, турнир очень хорошо организован и спортсмены собрались очень сильные", — говорит он.

На открытии Кубка Абхазии выступил также президент Ассоциации косики каратэ России Сергей Федоткин.

"Я бы хотел поздравить вас с этим замечательным праздником, это пятый Кубок Абхазии по косики каратэ. В ноябре мы ждем лучших бойцов Абхазии на Чемпионате мира по косике каратэ в России", — сказал Федоткин.

Абхазские каратисты были настроены на победу и обязательное попадание на первенство мира в России в ноябре 2107 года.

В соревнованиях принимают участие спортсмены из Абхазии, Российской Федерации и Донецкой народной республики. Итоги турнира будут подведены вечером 20 августа.


Количество показов: 495
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~y0IXj
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта