Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Теннисистка Амина Аншба стала серебряным призером турнира в Турции

Теннисистка Амина Аншба стала серебряным призером турнира в Турции
4 Декабря 2017
В городе Анталья в Турции c 27 ноября по 4 декабря проходит женский турнир ITF 15K – ежегодный турнир профессиональных теннисистов, проводимый Международной федерацией тенниса.

СУХУМ, 3 дек – Sputnik, Амра Амичба. Теннисистка Амина Аншба стала серебряным призером турнира в Турции. Об этом корреспонденту Sputnik по телефону сообщила мама абхазской спортсменки Эмма Кортава.

"Это четвертый финал в этом году. За две недели до этого Амина была на сборах, прошла предсезонную подготовку", — уточнила Кортава.

Абхазская спортсменка Амина Аншба поделилась, что неделя была сложная, нужно было адаптироваться перед намеченной серией турниров в Индии в конце сезона, поэтому решила сыграть турнир в Антальи.

"Тем более, что и сборы проходили здесь же в Антальи. Особых надежд не возлагала, понимая состояние после сборов, так как обычно после этого из-за нагрузок бывает спад. Но все сложилось удачно, и я дошла до финала. Конечно, очень хотелось выиграть, но сложилось так, как сложилось, — сказала серебряная призерка женского турнира Амина Аншба. —  Благодарю всех болельщиков за поддержку. Еще раз огромное спасибо всем. Буду стараться радовать вас своими победами". 

С сентября этого года Амина Аншба завершила участие в теннисных турнирах категории Юниор, войдя в топ-5 в мире в возрасте до 18 лет. Теперь она играет во взрослых женских турнирах.

Амина Аншба была первой ракеткой Европы до 14 лет в 2013 году, победительницей множества международных юниорских турниров до 18 лет, проходивших в России, Бельгии, Германии, Швейцарии, Узбекистане и Турции.

А также победительницей чемпионата Европы 2016 года до 18 лет, проходившем в Швейцарском городе Клостерс. До Амины предыдущей российской теннисисткой, выигравшей данный титул в 1995 году, была Анна Курникова.

Также Амина была первой абхазской теннисисткой, принимавшей участие в юниорских турнирах Большого Шлема: US Open (США), Roland Garros (Франция) и Wimbledon (Великобритания).


Количество показов: 164
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~0jI84
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта