Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Сухумский "Нарт" выиграл Суперкубок Абхазии по футболу

Сухумский "Нарт" выиграл Суперкубок Абхазии по футболу
24 Февраля 2018
Матч за Суперкубок Абхазии по футболу состоялся на столичном стадионе "Динамо" в пятницу 23 февраля.

СУХУМ, 23 фев — Sputnik, Бадрак Авидзба. Футбольная команда "Нарт" Сухум выиграла Суперкубок Абхазии по футболу, обыграв команду "Афон" в серии послематчевых пенальти со счетом 4:1.

Основное время закончилось со счетом 1:1.

В матче за Суперкубок Абхазии по футболу сошлись победитель первенства страны в 2017 году команда "Афон" и обладатель Кубка Абхазии сухумский "Нарт".

Спортивная судьба сложилась таким образом, что за Суперкубок боролись те же команды что и в прошлом году. Тогда игроки "Афона" одержали победу со счетом 2:1.

Надо отметить, что матч вызвал большой интерес среди любителей самой популярной игры в мире, западная трибуна стадиона "Динамо" была практически заполнена.

"Я стараюсь не пропускать игры Чемпионата и Кубка Абхазии по футболу и, конечно, игру за Суперкубок, где встречаются две сильнейшие на данный момент команды не мог не посетить. Вы знаете, я думаю, что люди больше должны ходить на отечественный футбол, так как он не уступает другим чемпионатам, у нас есть талантливые игроки, которые показывают отличную игру," — сказал болельщик.

В первой половине матча лучше действовали игроки "Нарта", что и привело к забитому Исмаилом Ферасом голу. После сухумские футболисты создали несколько хороших моментов, однако отличиться и удвоить счет не удалось.

Когда уже казалось, что первый тайм игры останется за "Нартом" опытный Армен Капикян прошел по центру, приблизился к воротом соперника и отдал мяч своему партнеру, после нескольких передач игровой снаряд оказался в ногах у Дато Логуа, которой на 43 минуте неотразимо пробил в левый от вратаря угол — 1:1

На трибуне активно поддерживали своих старших товарищей игроки детской команды Сухумского "Нарта", которые повторяли "Нарт" — Чемпион!".

В начале второго тайма голевых моментов не было, игроки держали мяч в середине поля. Первый удар по воротам, который впрочем не пришелся в створ, состоялся на 58 минуте. Игрок "Нарта" бил из-за пределов штрафной, мяч пролетел выше перекладины.

Но спустя всего-лишь несколько минут только самоотверженная игра футболистов спасла "Афон" от второго пропущенного гола. Футболисты столичной команды разыграли мяч у штрафной соперника, после удара по воротам вратарь "Афона" коснулся мяча, но не смог отвести его от ворот, и он полетел дальше. Казалось бы гол неминуем, однако оказавшийся рядом игрок "Афона" выбил "круглого" с линии.

Несмотря на то, что после этого у обеих команд были возможности вырвать победу, ни одна не смогла в основное время матча это сделать, после истечения основного времени было назначено дополнительное время — два тайма по 15 минут.

Дополнительное время также не выявило победителя, судьбу Суперкубка решали в послематчевых пенальти. В них точнее оказались игроки Сухумского "Нарта".

"Матч был непростой, соперник нам навязал свою игру, однако несмотря на это нам удавалось контролировать ситуацию. Я очень рад этой победе, поздравляю всех болельщиков с этой победой", — сказал игрок Сухумского "Нарта" Никита Филатов.

Игрок подчеркнул, что после победы в Суперкубке команда будет готовиться к играм Чемпионата Абхазии.

Лучшим игроком матча был признан вратарь Сухумского "Нарта" Инал Кацба, отбивший два послематчевых пенальти.


Количество показов: 430
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~JKpEk
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта