Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


"Шахтер" одержал первую победу в Чемпионате Абхазии по футболу

"Шахтер" одержал первую победу в Чемпионате Абхазии по футболу
15 Апреля 2017
Матч IV тура Чемпионата Абхазии по футболу между командами "Рица" и "Динамо" был перенесен на 22 апреля.

СУХУМ, 14 апр – Sputnik, Бадрак Авидзба. Ткуарчалская команда "Шахтер" одержала свою первую победу в рамках XXIV Чемпионата Абхазии по футболу, обыграв команду "Абазг" со счетом 2:1, сообщает Федерация футбола Абхазии.  

В других матчах "Гагра" обыграла столичный "Нарт" всухую – 2:0, очамчырский "Ерцаху" и галский "Самурзакан" забили в ворота друг друга по одному мячу, "Спартак" уступил "Афону" – 0:2.  

Матч IV тура Чемпионата Абхазии по футболу между командами "Рица" и "Динамо" перенесен на 22 апреля. 

1020841198.jpg

После IV тура в турнирной таблице первые две строчки занимают "Афон" и "Гагра", в их активе по 10 набранных очков. Однако у команды "Рица" есть матч в запасе, в случае победы команда вплотную приблизится к лидерам, набрав только на одно очко меньше.

По-прежнему в списке бомбардиров лидирует игрок гудаутской "Рицы" Айнар Гамисония – 7 забитых мячей в ворота соперников, Георгий Жанаа из "Нарта" и Армен Капикян из "Афона" поразили ворота по 4 раза.

XXIV Чемпионат Абхазии по футболу стартовал 20 марта 2017 года. Всего в турнире играет десять футбольных клубов: "Ерцаху", "Гагра", "Рица", "Спартак", "Самурзакан", "Афон", "Шахтер", "Абазг", "Динамо" и "Нарт".


Количество показов: 580
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~lvjww
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
Да это точно, им нужен лишь повод, чтобы пошатать власть, да вот силенок то не хватает.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта