Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



"Рица" стала лидером в Чемпионате по футболу после первого тура

"Рица" стала лидером в Чемпионате по футболу после первого тура
26 Марта 2017
Первый тур Чемпионата Абхазии по футболу завершился 24 марта.

СУХУМ, 25 мар — Sputnik, Роберт Джопуа. Футбольный клуб "Рица" занял первую строчку в таблице XXIV Чемпионата Абхазии по футболу после первого тура, об этом корреспонденту Sputnik сообщил президент Федерации футбола Абхазии (ФФА) Джума Кварацхелия.

"В первом туре было сыграно пять игр. Столичные команды "Динамо и "Абазг" сыграли в нулевую ничью. Также ничьей закончился и первый матч Чемпионата: очамчырский "Ерцаху" обменялся голами с "Гагрой", счет 1:1. В остальных трех матчах победителями стали: сухумский "Нарт" в домашних стенах обыграл у себя на поле галский "Самурзакан" со счетом 2:0, с таким же результатом новоафонский "Афон" обыграл ткуарчалский "Шахтер", а Гудаутская "Рица" одержала у себя дома крупную победу над гулрыпшским "Спартаком". Встреча закончилась со счетом 6:1, что и позволило занять лидерство в только что начавшемся Чемпионате", — подробно рассказал Кварацхелия.

Таким образом, отметил руководитель ФФА, у "Рицы", "Нарта" и "Афона" по три очка в турнирной таблице. "Гагра", "Динамо", "Абазг" и "Ерцаху" набрали по одному, а "Шахтер", "Самурзакан" и "Спартак" продвигаются в следующий тур с нулями.

Кварацхелия также подчеркнул, что за первую игру турнира в общей сложности арбитрами было показано почти 20 желтых карточек.  

"Не обошлось и без красных карточек. Их получили игрок "Абазга" и футболист команды "Ерцаху".  Желтых было еще больше. За пять игр первого тура судьями было предупреждено 17 игроков", — сказал он.

Президент Федерации футбола Абхазии Джума Кварацхелия также рассказал, что определились и лучшие бомбардиры Чемпионата. С пятью забитыми матчами лидирует игрок гудаутской "Рицы" Айнар Гамисония. Два гола забил футболист "Нарта" Георгий Жанава.

XXIV Чемпионата Абхазии по футболу стартовал 20 марта 2017 года. Всего в турнире играет десять футбольных клубов: — это очамчырский "Ерцаху", гагрская "Гагра", гудаутская "Рица", гулрыпшский "Спартак", галский "Самурзакан", новоафонский "Афон", ткуарчалский "Шахтер" и три столичных футбольных клуба: "Абазг", "Динамо", "Нарт".


Количество показов: 514
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~3PjkE
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
Если рассуждения Рамиза Смыр воспринимать всерьез, то к сожалению никакого развития в стране ждать не стоит.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта