Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Рауль Хаджимба: мы гордимся, когда над нашими спортсменами развевается абхазский флаг!

Рауль Хаджимба: мы гордимся, когда над нашими спортсменами развевается абхазский флаг!
26 Декабря 2016
Президент Рауль Хаджимба принял ведущих спортсменов Республики Абхазия.

Сухум. 26 декабря. Апсныпресс. Лана Цвижба. На встрече с ведущими спортсменами страны Президент Абхазии Рауль Хаджимба обсудил главные спортивные достижения в 2016 году, а также перспективы развития спорта в Республике.

Открывая встречу, глава государства отметил, что спорту в Абхазии всегда уделялось особое внимание. «В Советские времена звучали имена абхазских спортсменов на различных спортивных соревнованиях. Старшее поколение помнит многих выдающихся спортсменов мирового уровня: Раш Хутаба, Никита Симонян, Виталий Дараселия и многих других», – сказал Хаджимба. При этом он подчеркнул, что и сегодня есть спортсмены, достигшие высоких результатов, такие как: Денис Царгуш, Ален Авидзба и другие.
  
Президент подчеркнул, что самое главное – это желание победить. Обращаясь к спортсменам, он напомнил: «Рядом с вами есть тренеры, которые готовы и днем, и ночью заниматься. И результаты важны не только для вас, как спортсменов. Ваши спортивные достижения повышают авторитет Абхазии».

Особо Рауль Хаджимба отметил активную работу по развитию многих видов единоборств. «Наши залы практически всегда заполнены», – сказал глава государства. По его словам, «неплохая ситуация» складывается и в развитии других видов спорта. «Но хочется, чтобы мы смогли приложить больше усилий для того, чтобы убрать молодежь с улиц и привлечь к спорту», – отметил Хаджимба.

В свою очередь, председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту Баграт Хутаба поблагодарил Президента за вклад в развитие спорта.

«Мы гордимся, когда видим, что наши ребята становятся на пьедесталы почета и, тем более, когда над ними развевается абхазский флаг!» – подытожил встречу Рауль Хаджимба.

Президент Абхазии в преддверии Нового года пожелал успехов спортсменам: «Вы все молоды, впереди у вас долгие годы спортивной жизни. Хочется, чтобы вы всегда были яркими и больших достижений вам!»

В завершение встречи Президент и спортсмены обменялись памятными подарками.


Количество показов: 755
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~fLev3
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
Ничего не понял. Лифты вроде устанавливает фирма "Абхазлифт", а откуда взялась "Максимумс ЛТД" ?
Это поэтому вчера такие рейды были в городе, на вокзале в частности.
Помнится мне, что эта тема уже всплывала ранее и вот милиция сумела задержать этих крахоборов, теперь пускай по полной программе возмещаю...
Это будет существенной поддержкой многим нашим гражданам.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта