Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Почти чемпион: ФК "Гагра" и "Афон" сыграли вничью

Почти чемпион: ФК "Гагра" и "Афон" сыграли вничью
25 Сентября 2017
Центральный матч заключительного 18 тура 24 Чемпионата Абхазии по футболу завершился в Гагре в понедельник 25 сентября.

СУХУМ, 25 сен – Sputnik, Бадри Есиава. ФК "Гагра" и ФК "Афон" сыграли вничью в 18 туре Чемпиона Абхазии в Гагре в понедельник 25 сентября, что вывело гагрскую команду на первое место в турнирной таблице, но праздновать еще рано, рассказал корреспонденту Sputnik президент Федерации футбола Абхазии Джума Кварацхелия.

"Футбольные клубы "Афон" и "Гагра" сыграли сегодня вничью. Они получили по одному очку, и в результате, у гагрской команды 44 очка, а у афонской – 43. Но точно озвучивать победителя пока рано, так как впереди еще отложенный матч между "Афоном" и аутсайдером чемпионата галским "Самурзаканом", — поделился результатами тура Кварацхелия. 

По словам президента Федерации по футболу, если ФК "Афон" обыграет "Самурзакан", то он опередит "Гагру" по очкам и станет чемпионом. 

Первый тайм встречи ФК "Афон" и "Гагры" был сумбурным, сказал Кварацхелия и добавил, что обе команды проводили атакующую игру. 

"Во втором тайме игроки больше раскрылись. "Афон" открыл счет, а Гагра буквально за десять минут до конца матча забила пенальти. Концовка была напряженной, но матч так и закончился со счетом 1:1", — рассказал Джума Кварацхелия.

Он добавил, что в ходе всей встречи обе команды играли стабильно уверенно, но гагрцы могли бы быть настойчивее, так как им нужна была победа. Подводя итоги матча, президент  Федерации футбола Абхазии выделил полузащитника ФК "Афон" Владимира Аргун. 


Количество показов: 380
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~utTg2
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
Да это точно, им нужен лишь повод, чтобы пошатать власть, да вот силенок то не хватает.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта