Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Победа в день рождения: Батал Чежия одолел боксера из Камеруна

Победа в день рождения: Батал Чежия одолел боксера из Камеруна
22 Декабря 2017
Бой абхазского боксера Батала Чежия с камерунцем Даниелем Нигата состоялся в Москве 21 декабря.

СУХУМ, 21 дек – Sputnik, Сария Кварацхелия. Абхазский спортсмен Батал Чежия победил камерунца Даниеля Нигата в полупрофессиональном бою, который прошел в Москве, рассказал корреспонденту Sputnik президент профессионального бокса Абхазии Алик Карди оглы.

"Бой продолжался шесть раундов. Все шесть раундов они боксировали. И в конце единогласным решением судей победу одержал Батал", — сказал он.

По словам президента Федерации бокса Абхазии, бой был очень тяжелый, и противник был физически крепкий.

"Камерунец сопротивлялся до конца. И тем не менее победа за нами. И все в принципе прошло хорошо и благополучно для нас", — отметил он.

После тяжелого боя Батал Чежия чувствует себя хорошо и уже восстанавливается.

"Я вот сейчас нахожусь рядом с нашим боксером. Он отходит от боя. Для него это в первую очередь эйфория и море эмоции. Он в хорошем настроении, улыбается. А вообще у нас сегодня два праздника. У Батала еще и день рождения. И сейчас мы идем на приглашение Абхазской Московской диаспоры отмечать победу и день рождения Батала", – добавил Карди оглы.

Следующие бои у Батала Чежия предстоят на Всемирной серии профессионального бокса, которая пройдет в Сочи в феврале 2018 года.


Количество показов: 525
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Vk7Jh
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Вот так беспардонно врать в своем Заявлении, что Президент не вышел к митингующим у стен Парламента, какая вера может быть к оппозиции по...
Молодцы Сбербанк. Как сменили руководство сразу ожил банк, начали предлагать новые проекты по разным направлениям, одним из них уже успел...
Да вроде и не так сильно тепло, все как обычно в январе месяце в Абхазии.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта