**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Первый матч XXIV Чемпионата Абхазии по футболу завершился ничьей

Первый матч XXIV Чемпионата Абхазии по футболу завершился ничьей
21 Марта 2017
В XXIV Чемпионате Абхазии по футболу принимает участие 10 команд республики.

СУХУМ, 20 мар – Sputnik, Роберт Джопуа. Очамчырский футбольный клуб "Ерцаху" сыграл на домашнем стадионе в ничью с командой "Гагра" в первом матче XXIV  Чемпионата Абхазии по футболу, об этом корреспонденту Sputnik сообщил вице-президент Федерации футбола Абхазии (ФФА) Рафаэль Ампар.

"Очередной Чемпионат Абхазии по футболу открылся в Очамчыре на стадионе имени Виталия Дараселия. Местная команда "Ерцаху" встретилась с футбольным клубом "Гагра". Матч закончился ничьей, 1:1. Несмотря на пасмурную погоду, посмотреть игру пришло много болельщиков", — сказал Ампар. © SPUTNIK / ТОМАС ТХАЙЦУК "Афон" стал обладателем Суперкубка Абхазии по футболу

По словам вице-президента ФФА, чемпионат продлится почти восемь месяцев. Он состоит из двух кругов, по девять туров каждый.

"В каждом туре у нас по пять игр. Всего два круга, в каждом из которых по девять туров. Первый круг завершится в мае, после чего будет перерыв — пройдут сборы национальной сборной и участие в Чемпионате Европы по версии ConIFA", — объяснил он.  

Ампар отметил, что в середине лета футбольный сезон продолжится играми за Кубок Абхазии, а в августе начнутся игры второго круга чемпионата, который завершится в октябре.  

Всего в Чемпионате Абхазии по футболу играет десять команд. Помимо "Ерцаху" и "Гагры", в турнире участвуют гудаутская "Рица", гулрыпшский "Спартак", галский "Самурзакан", новоафонский "Афон", ткуарчалский "Шахтер" и три столичных футбольных клуба: "Абазг", "Динамо", "Нарт".


Количество показов: 379
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~z4qkJ


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта