Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



На лопатки: турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел в Гудауте

На лопатки: турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел в Гудауте
12 Ноября 2017
VI Международный турнир по вольной борьбе имени кавалера ордена Ахьдз-апша II степени и мецената Муссы Экзекова собрал более ста спортсменов.

СУХУМ, 11 ноя – Sputnik, Бадрак Авидзба.  VI Международный турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел с 9 по 10 ноября в Гудаутской детско-юношеской спортивной школе, сообщил корреспонденту Sputnik вице-президент Федерации вольной борьбы Абхазии, директор спортивного клуба "Абаза" Леонид Боджгуа.

"В турнире приняли участие чемпионы в различных весовых категориях, спортсмены, которые одерживали победы в чемпионатах мира, Европы и других турнирах по вольной борьбе", — рассказал Леонид Боджгуа.

В турнире имени Муссы Экзекова боролись спортсмены от 14 до 17 лет в тринадцати весовых категориях.

VI Международный турнир по вольной борьбе имени кавалера ордена Ахьдз-Апша II степени и мецената Муссы Экзекова собрал более ста спортсменов.

Первых мест в турнире удостоились борцы из Ткурчала, Очамчырского, Сухумского и Гудаутского районов, заметил Боджгуа. Также в различных весовых категориях первые места взяли спортсмены из КЧР, Краснодара и других мест.

"В командном зачете Абхазия стала победителем турнира", — подчеркнул Леонид Боджгуа.

По его словам, на сегодня вольной борьбой в Абхазии занимаются около тысячи детей.

Международный турнир имени Муссы Экзекова проводится в Абхазии шестой год подряд. Ежегодно в нем принимают участие спортсмены из Кабардино-Балкарской республики, Карачаево-Черкесии, Чечни, Дагестана, Краснодарского края и Ростовской области, а также молодые борцы из всех районов Абхазии. 

Турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел в ГудаутеМусса Экзеков — мастер спорта по вольной борьбе, многократный чемпион Ленинградской области в этом виде единоборств. На сегодняшний день Экзеков спонсирует ряд известных российских чемпионатов. На протяжении 15 лет он оказывает финансовую поддержку около 40 спортивным секциям по вольной борьбе в республике, помогает детям-инвалидам и ветеранам Отечественной войны народа Абхазии.


Количество показов: 159
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~ODh1n
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта