**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***









reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Команды-участницы Чемпионата Европы по версии ConIFA определились в Женеве

Команды-участницы Чемпионата Европы по версии ConIFA определились в Женеве
29 Января 2017
Чемпионат Европы по футболу по версии ConIFA пройдет с 4 по 11 июня в Северном Кипре.

СУХУМ, 28 янв – Sputnik, Бадрак Авидзба. Жеребьевка на участие в Чемпионате Европы по футболу по версии ConIFA состоялась в Женеве в субботу 28 января, сказал корреспонденту Sputnik вице-президент ConIFA Дмитрий Пагава.

"Всего восемь команд будут принимать участие в Чемпионате Европы по версии ConIFA в 2017 году. Две команды попадают на соревнования без жеребьевки, это Падания, действующий чемпион Европы, и команда Северного Кипра — принимающая страна. Остальные сборные принимали участие в жеребьевке. К сожалению, в ConIFA нет товарищеских или отборочных игр, поэтому команды-участники выбираются голосованием исходя из их рейтинга", — добавил он.

Желающие принимать участие в Чемпионате Европы или Чемпионате Мира по версии ConIFA заявляют об этом, затем путем жеребьевки выбираются команды.

Помимо Падании и Северного Кипра в предстоящем турнире примут участие Абхазия, Секейский край, Лапландия, Остров Мэн, Сборная Ниццы, а также Окситания, которая сыграет на чемпионате вместо Восточной Армении.

"Сборная Армении не сможет сыграть из-за политической ситуации с Турцией, так как, к сожалению, турецкая сторона не может гарантировать безопасность команде", — сказал Пагава.

Если какая-нибудь из команд, выбранная по жеребьевке, выпадет по определенным обстоятельствам, то в чемпионате имеют шанс сыграть Южная Осетия и Донецкая Народная Республика, сообщил Пагава.

В голосовании участвовало 40 членов ConIFA из 44.

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций была образована в 2013 году. ConIFA объединяет сборные по футболу стран и автономий, официально не вошедших в состав FIFA, и насчитывает более 25 команд.

В 2016 году  в Абхазии прошел Чемпионат мира по футболу по версии ConIFA. Cборная Абхазии стала победителем чемпионата, одолев в финальном матче команду из Пенджаба со счетом 6:5.


Количество показов: 395
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~blbJy


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



Последние комментарии

В целом можно сказать что сформирован провластный парламент, в котором есть и ряд нейтральных депутатов и несколько человек от оппозиции.
Т.Шония -грамотный специалист,очень порядочный человек,очень принципиальный и к сведению недоброжелателей не трус..
Да бог с вами,комендант общежития???!!! Я,знаете ли,уважаемый ТТ,занимаюсь несколько иной деятельностью,на несколько статусных уровней п...
Алина,посмотрите видео о событиях в Гагрской школе и коментарии к нему.Естественно хорошей молодежи много-но я не о них писал,(это и "ежи...
Хорошего же вы,г-н ТТ, мнения обо всей нашей молодежи.Да,среди молодых есть и те,кто употребляет наркотики,и в других грехах замечен,но м...
 

  ВИДЕО ДНЯ   


                                                             




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта