Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Федерация Абхазии вступит во Всемирную федерацию тхэквондо

Федерация Абхазии вступит во Всемирную федерацию тхэквондо
26 Февраля 2017
На 27 Генеральной ассамблее Всемирной федерации тхэквондо были предложены и утверждены изменения в правилах. В тхэквондо постоянные поправки к правилам, сказал Sputnik президент Федерации тхэквондо Абхазии Отар Гогуа.

СУХУМ, 25 фев — Sputnik. Рада Ажиба. Республика Абхазия вступит во Всемирную федерацию тхэквондо в мае 2017 года, об этом сообщил корреспонденту Sputnik президент Федерации тхэквондо Абхазии Отар Гогуа.

"Федерация тхэквондо Абхазии официально была создана в 2000 году. А работать я начал с 1997 года. Мои спортсмены становились неоднократными чемпионами России. И в мае 2017 года Всемирная федерация тхэквондо официально примет сборную Абхазию. Вся моя деятельность была настроена на это, и я пришел к этому", — сказал Отар Гогуа.

По словам Гогуа, в тхэквондо постоянные поправки к правилам.

"Вы знаете, в тхэквондо постоянные изменения в правилах. На всех сборах, на учебно-тренировочных семинарах оповещают нас о постоянных  новшествах. Мы готовы к постоянным изменениям, и они не влияют на наши тренировки", — отметил он.

Всемирная Федерация таэквондо (WTF) определила список изменений в правилах, которые вступили в силу с 1 января 2017 года. Поправки будут применяться сначала в тестовом режиме, а после чемпионата мира в южнокорейском Муджу в июне вступят в полную силу. Дополнительный балл за удар ногой в жилет — от одного до двух очков. Кроме того, матчи в настоящее время завершаются, если существует разрыв в двенадцать баллов между игроками, теперь разрыв изменен до двадцати. Ликвидируется "Кенго!" (минус пол-очка), остается только "Гамжом!" (минус одно очко).


Количество показов: 583
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~RNz6S
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта