**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Федерация Абхазии вступит во Всемирную федерацию тхэквондо

Федерация Абхазии вступит во Всемирную федерацию тхэквондо
26 Февраля 2017
На 27 Генеральной ассамблее Всемирной федерации тхэквондо были предложены и утверждены изменения в правилах. В тхэквондо постоянные поправки к правилам, сказал Sputnik президент Федерации тхэквондо Абхазии Отар Гогуа.

СУХУМ, 25 фев — Sputnik. Рада Ажиба. Республика Абхазия вступит во Всемирную федерацию тхэквондо в мае 2017 года, об этом сообщил корреспонденту Sputnik президент Федерации тхэквондо Абхазии Отар Гогуа.

"Федерация тхэквондо Абхазии официально была создана в 2000 году. А работать я начал с 1997 года. Мои спортсмены становились неоднократными чемпионами России. И в мае 2017 года Всемирная федерация тхэквондо официально примет сборную Абхазию. Вся моя деятельность была настроена на это, и я пришел к этому", — сказал Отар Гогуа.

По словам Гогуа, в тхэквондо постоянные поправки к правилам.

"Вы знаете, в тхэквондо постоянные изменения в правилах. На всех сборах, на учебно-тренировочных семинарах оповещают нас о постоянных  новшествах. Мы готовы к постоянным изменениям, и они не влияют на наши тренировки", — отметил он.

Всемирная Федерация таэквондо (WTF) определила список изменений в правилах, которые вступили в силу с 1 января 2017 года. Поправки будут применяться сначала в тестовом режиме, а после чемпионата мира в южнокорейском Муджу в июне вступят в полную силу. Дополнительный балл за удар ногой в жилет — от одного до двух очков. Кроме того, матчи в настоящее время завершаются, если существует разрыв в двенадцать баллов между игроками, теперь разрыв изменен до двадцати. Ликвидируется "Кенго!" (минус пол-очка), остается только "Гамжом!" (минус одно очко).


Количество показов: 462
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~RNz6S


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта