Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Дмитрий Гвазава стал призером двух гонок четвертого этапа кубка России

Дмитрий Гвазава стал призером двух гонок четвертого этапа кубка России
14 Августа 2017
Четвертый этап Кубка России Mitjet 2L – 2017 завершился в Казани на автодроме Kazan Ring 12 августа. О том, как прошла гонка, рассказал Sputnik абхазский гонщик, победитель Кубка России в классе Mitjet – 2016 года Дмитрий Гвазава.

СУХУМ, 12 авг – Sputnik, Сария Кварацхелия. Серебряным призером обеих гонок четвертого этапа Кубка России Mitjet 2L–2017, прошедшего 12 августа в Казани, стал абхазский автогонщик Дмитрий Гвазава.

"В целом гонки прошли позитивно. Две гонки и два вторых места. Единственное, что меня расстроило – это мой гоночный темп. Я ехал медленнее, чем ехал в квалификации и тренировке. Если бы я ехал так же, как в квалификации, то мог бы побороться за первое место", — рассказал Гвазава.

По итогам четырех этапов кубка России Mitjet, Дмитрий Гвазава занимает вторую позицию в общем зачете.  

"Впереди еще четыре гонки. Чтобы сохранить позиции, мне надо, как минимум, доезжать до финиша, то есть я не имею право на сход с дистанции", — резюмировал абхазский автогонщик.

Абхазский автогонщик Дмитрий Гвазава занял второе место в первой гонке пятого этапа Кубка России Mitjet 2L на автодроме в Сочи в 2016 году. Тогда Гвазава выиграл серебряный кубок в профессиональной версии (PRO), а в полупрофессиональной версии (Semi-PRO) Дмитрий Гвазава стал первым.

Серии Mitjet 2L широко распространена во Франции, Италии, Германии, России и США. Основатель серии Mitjet – известный французский гонщик Жан-Филипп Дайро. Автомобили класса MITJET 2L – это металлический каркас и пластиковый корпус, двигатель 2.0L 16V, мощность – 260 лошадиных сил, шестиступенчатая секвентальная коробка передач, задний привод. Вес машины класса MITJET 2L – 750 килограммов, объем топливного бака – 37 литров.


Количество показов: 271
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~lgTv6


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта