Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Автогонщик из Абхазии завоевал серебро на кубке России Mitjet 2L

Автогонщик из Абхазии завоевал серебро на кубке России Mitjet 2L
17 Сентября 2017
Шестой, заключительный этап Кубка России – 2017 Mitjet 2L, в котором успешно выступил абхазский автогонщик Дмитрий Гвазава, завершился на Сочинском автодроме в субботу 16 сентября.

СУХУМ, 16 сен — Sputnik, Бадри Есиава. Автогонщик из Абхазии Дмитрий Гвазава занял второе место на завершающем этапе Кубка России – 2017 по версии Mitjet 2L, об этом корреспонденту Sputnik рассказал Дмитрий Гвазава в субботу 16 сентября.

"Я стартовал с девятого места, моей задачей было обогнать Алексея Карачева, так как у нас было равное количество очков в чемпионате, и это была борьба за второе место. Мне удалось его обогнать, оторваться и контролировать отрыв. В итоге я приехал второй и завоевал вице-чемпионство", — поделился успехами автогонщик.

Заключительный этапа кубка состоял из двух заездов, которые прошли в один день, добавил Гвазава. По его словам, первый заезд выдался сложным, было много аварий, в том числе и с его участием.

Столкновения на трассе во время первого заезда едва не отняли шанс на победу, и Гвазава пришлось начинать гонку с самого конца потока машин, что позволило ему занять только девятое место в первом заезде.

По рассказу гонщика, из-за этого он потерял 22 очка и сравнялся со своим главным соперником за серебро Алексеем Карачевем.

"Меня развернуло, пришлось прорываться с конца. В итоге из 20 машин я приехал девятым. Я был на 22 очка впереди Алексея Карачева, теперь очки сравнялись. Он будет стартовать с пятой позиции, я с девятой. Мне необходимо приехать первым, чтобы занять второе место в Чемпионате", — сказал Гвазава после первого заезда.

Шестой и заключительный этап Кубка России – 2017 Mitjet 2L, в котором успешно выступил абхазский автогонщик Дмитрий Гвазава, завершился на Сочинском автодроме в субботу 16 сентября.


Количество показов: 576
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Z36Dc
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
Да это точно, им нужен лишь повод, чтобы пошатать власть, да вот силенок то не хватает.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта