Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Автогонщик из Абхазии завоевал серебро на кубке России Mitjet 2L

Автогонщик из Абхазии завоевал серебро на кубке России Mitjet 2L
17 Сентября 2017
Шестой, заключительный этап Кубка России – 2017 Mitjet 2L, в котором успешно выступил абхазский автогонщик Дмитрий Гвазава, завершился на Сочинском автодроме в субботу 16 сентября.

СУХУМ, 16 сен — Sputnik, Бадри Есиава. Автогонщик из Абхазии Дмитрий Гвазава занял второе место на завершающем этапе Кубка России – 2017 по версии Mitjet 2L, об этом корреспонденту Sputnik рассказал Дмитрий Гвазава в субботу 16 сентября.

"Я стартовал с девятого места, моей задачей было обогнать Алексея Карачева, так как у нас было равное количество очков в чемпионате, и это была борьба за второе место. Мне удалось его обогнать, оторваться и контролировать отрыв. В итоге я приехал второй и завоевал вице-чемпионство", — поделился успехами автогонщик.

Заключительный этапа кубка состоял из двух заездов, которые прошли в один день, добавил Гвазава. По его словам, первый заезд выдался сложным, было много аварий, в том числе и с его участием.

Столкновения на трассе во время первого заезда едва не отняли шанс на победу, и Гвазава пришлось начинать гонку с самого конца потока машин, что позволило ему занять только девятое место в первом заезде.

По рассказу гонщика, из-за этого он потерял 22 очка и сравнялся со своим главным соперником за серебро Алексеем Карачевем.

"Меня развернуло, пришлось прорываться с конца. В итоге из 20 машин я приехал девятым. Я был на 22 очка впереди Алексея Карачева, теперь очки сравнялись. Он будет стартовать с пятой позиции, я с девятой. Мне необходимо приехать первым, чтобы занять второе место в Чемпионате", — сказал Гвазава после первого заезда.

Шестой и заключительный этап Кубка России – 2017 Mitjet 2L, в котором успешно выступил абхазский автогонщик Дмитрий Гвазава, завершился на Сочинском автодроме в субботу 16 сентября.


Количество показов: 371
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~Z36Dc
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Как можно помочь фонд??? если он не работает. А отстрел животных, это не выход...
Хорошая идея, вообще многие начиная у минэкономики неплохие. Виден большой потенциал этого ведомства.
В чем их практическая суть так и не понятно.
Очень значимый проект для многих тысяч людей в Гудаутском районе. Думается это будет способствовать также и возвращению многих к родовым ...
На данный момент один из самых малозаметных созывов парламента.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта