Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Анри Адлейба стал чемпионом мира по косики каратэ

Анри Адлейба стал чемпионом мира по косики каратэ
5 Ноября 2017
4 и 5 ноября 2017 в Москве проходил Чемпионат мира по Косики каратэ под эгидой Международной Федерации Косики Каратэ (IKKF).

СУХУМ, 5 ноя — Sputnik, Бения Анжелика. Анри Адлейба стал чемпионом мира по косики каратэ, сообщает официальный сайт государственного комитета республики Абхазия по физической культуре и спорту. 

Чемпионат мира по косики каратэ IKKF 2017 проходил во дворце спорта "Динамо" в Москве с 4 по 5 ноября. В чемпионате мира приняли участие более 1 500 лучших бойцов косики каратэ из 35 стран – лидеров данного вида спорта: Японии, Канады, США, Алжира, Марокко, Мали, Австралии, стран Балтии, Евросоюза и СНГ. Специальными гостями чемпионата были сборные команды республики Абхазия и Донецкой Народной Республики, отмечено в сообщении.

Абхазские спортсмены впервые принимали участие в Чемпионате мира по косики каратэ в Москве. Помимо 13-летнего спортсмена на чемпионате Абхазию представляли еще 10 спортсменов. Каратисты выступали под абхазским флагом.

Спортивная программа чемпионата состояла из двух разделов: личное и командное кумитэ.

В программе чемпионата были проведены личные и командные поединки среди детей, юношей, взрослых и ветеранов. Всего было разыграно 50 комплектов наград – более 200 медалей и 50 кубков в различных возрастных и весовых категориях.

Косики каратэ – универсальная соревновательная система контактного каратэ с использованием защитной экипировки.

В соревнованиях по косики каратэ могут принимать участие представители любых видов, стилей и направлений каратэ, а также контактных единоборств, таких как тайский бокс, ушу-саньда, кудо, таэквондо и многих других.

Правила косики каратэ – демократичные, но, вместе с тем, жесткие и бескомпромиссные, поэтому бои проводятся в полный контакт, а нокаут и нокдаун, наряду с победой по количеству баллов, являются одними из критериев определения победителя.


Количество показов: 404
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~z9qbU
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта