Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Амина Аншба заняла второе место на взрослом турнире в Анталье

Амина Аншба заняла второе место на взрослом турнире в Анталье
24 Сентября 2017
Абхазская теннисистка Амина Аншба принимала участие во взрослом женском турнире по теннису категории ITF с общим призовым фондом 15000 $, проходившем с 18 по 24 сентября в городе Анталья, Турция.

СУХУМ, 24 сен — Sputnik. Амина Аншба заняла второе место в женском турнире по теннису в Анталье. Об этом теннисистка сообщила корреспонденту Sputnik в воскресенье 24 сентября.

"C сентября этого года я завершила участие в теннисных турнирах категории Юниор, войдя в TOP-5 в мире в возрасте до 18 лет. Теперь я играю во взрослом женском туре. Уверенно дойдя до финала, сегодня я уступила право первенства шведской теннисистке Фанни Остлунд, проиграв со счетом 3:6, 1:6", —  сказала Аншба.

Амина Аншба была первой ракеткой Европы до 14 лет 2013 года, победительницей множества международных юниорских турниров до 18 лет, проходивших в России, Бельгии, Германии, Швейцарии, Узбекистане и Турции.

А также победительницей чемпионата Европы 2016 года до 18 лет, проходившем в Швейцарском городе Клостерс. До Амины предыдущей Российской теннисисткой, выигравшей данный титул в 1995 году, была Анна Курникова.

Также Амина была первой абхазской теннисисткой, принимавшей участие в юниорских турнирах Большого Шлема: US Open (США), Roland Garros (Франция) и Wimbledon (Великобритания).


Количество показов: 496
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1016
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~wMmI3
0
Крофт
Умница, мы тобой гордимся! Не далек тот день, когда мы сможем болеть за тебя и престижных турнирах Большего шлема на его финальных стадиях. Спасибо всем кто помогает этому молодому дарованию добиваться успехов!
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
Да это точно, им нужен лишь повод, чтобы пошатать власть, да вот силенок то не хватает.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта