Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Амина Аншба вышла в третий круг теннисного турнира в Италии

Амина Аншба вышла в третий круг теннисного турнира в Италии
20 Октября 2017
В первых двух турах теннисного турнира ITF в Италии Амина Аншба обыграла итальянку Татьяну Пиери и австралийку Джулию Грабахер.

СУХУМ, 19 окт – Sputnik, Бадрак Авидзба. Теннисистка Амина Аншба вышла в третий круг теннисного турнира ITF в итальянском городе Санта-Маргарита. Об этом корреспонденту Sputnik сообщила мать спортсменки Эмма Кортава.

Турнир состоит из пяти туров, в первых двух абхазская теннисистка обыграла итальянку Татьяну Пиери и австралийку Джулию Грабахер.

"Завтра будет очень сложный матч в рамках третьего круга, но Амина готовится к этой игре. Сначала Амина не была в основной группе участников, она выиграла две игры в квалификации, после чего попала в основу", — добавила Эмма Кортава.

В третьем туре Амина Аншба сразится на теннисном корте с представительницей Словении Полоной Херцог. Соперница абхазской теннисистки на восемь лет старше и занимает в рейтинге лучших теннисисток 120 место.

"Предыдущие матчи Амины были очень тяжелые, но она молодец, смогла хорошо проявить себя и пройти дальше, здесь серьезный турнир, и все хорошо подготовлены", — говорит мать теннисистки.

Перед турниром в Италии в рейтинге теннисисток Амина Аншба занимала 473 позицию, но после четырех побед она уже на 445 строчке. Месяц назад абхазская спортсменка была на 612 позиции.

C сентября этого года Амина Аншба завершила участие в теннисных турнирах категории Юниор, войдя в TOP-5 в мире в возрасте до 18 лет. Теперь она играет во взрослых женских турнирах.

Амина Аншба была первой ракеткой Европы до 14 лет 2013 года, победительницей множества международных юниорских турниров до 18 лет, проходивших в России, Бельгии, Германии, Швейцарии, Узбекистане и Турции.

А также победительницей чемпионата Европы 2016 года до 18 лет, проходившем в Швейцарском городе Клостерс. До Амины предыдущей российской теннисисткой, выигравшей данный титул в 1995 году, была Анна Курникова.

Также Амина была первой абхазской теннисисткой, принимавшей участие в юниорских турнирах Большого Шлема: US Open (США), Roland Garros (Франция) и Wimbledon (Великобритания).


Количество показов: 258
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~5nJ9D
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта