Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Абхазский боксер встретится в бою с грузинским спортсменом Леваном Шония

Абхазский боксер встретится в бою с грузинским спортсменом Леваном Шония
13 Декабря 2017
Батал Чежия участвует в вечере профессионального бокса в Москве под абхазским флагом

Сухум. 8 декабря. Апсныпресс. Дмитрий Басария. Абхазский боксер Батал Чежия примет участие в вечере профессионального бокса, который состоится 21 декабря в Москве, в спортивном комплексе «Крылья Советов». Об этом Апсныпресс сообщил президент Федерации профессионального бокса Республики Абхазия Альберт Карди оглы.

«Это будет пятый бой восходящей звезды абхазского бокса Батала Чежия. Как известно, он провел на профессиональном ринге 4 боя и во всех 4 боях одержал победу. Батал Чежия является Чемпионом России, СНГ и Славянских Стран. Батал должен встретиться на ринге с грузинским спортсменом Леваном Шония. Это будет 6-ти раундовый рейтинговый бой. Чежия серьезно готовится к бою, сейчас он находится в Москве, где на протяжение месяца проходит тренировки у заслуженного тренера РФ Дмитрия Каракаша».

При этом Карди оглы отметил, что учитывая политизированность грузинского спорта, существует вероятность отказа грузинского спортсмена от участия в бою с абхазским спортсменом.

Вечер профессионального бокса состоится 21 декабря, в 19:00, в московском спортивном комплексе «Крылья Советов». Организатор мероприятия – одна из ведущих промоутерских компаний России «Патриот». В рамках вечера в боях также встретятся такие именитые спортсмены, как Максим Власов и Магомед Мадиев.


Количество показов: 807
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1148
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~gLpWH
0
Крофт
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузинами. Это был детский футбольный матч на турнире в Сочи и тогда победу одержали абхазские футболисты.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта