**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Абхазский боец победил в шоу "Гладиаторы ринга"

Абхазский боец победил в шоу "Гладиаторы ринга"
26 Марта 2017
Боксерское шоу "Гладиаторы ринга" прошло в субботу 25 марта в Анапе, от Абхазии в нем выступил один спортсмен.

СУХУМ, 25 мар – Sputnik, Владимир Бегунов. Боксер Батал Чежия одержал победу над москвичом Фуадом Мурадовым в шоу "Гладиаторы ринга", в Анапе в субботу 25 марта.

Чежия победил противника после четырех раундов по общему количеству очков единогласным решением судей.

Батал Чежия и москвич Фуад Мурадов встретились в седьмом поединке шоу "Гладиаторы ринга" в Анапе. Бой длился четыре раунда и закончился технической победой Батала Чежия.  

Абхазскому спортсмену двадцать лет, на профессиональном ринге провел один бой, закончившийся победой. Его противнику Фуаду Мурадову 39 лет, у него за плечами уже шестнадцать профессиональных боев.

"Его соперник очень опытный, имеет хороший рейтинг, — рассказал Sputnik Президент Федерации профессионального бокса Абхазии Алик Карди оглы. — Батал перед боем был в хорошем настроении и боевой готовности".

Вице-президент Федерации профессионального бокса Абхазии Роман Качарава отметил, что эта встреча очень важна для  рейтинга Батала Чежия.

"Несмотря на то, что Батал провел один профессиональный бой, он уже в середине  мирового рейтинга. Эта победа увеличила его рейтинг.  А чем выше рейтинг, тем ближе пояс. И все зависит от Батала", — подчеркнул Качарава.  

Федерация профессионального бокса ставит главной задачей продвижение абхазских спортсменов на профессиональный ринг.  

"Я менеджер молодых боксеров Батала Чежия и Саида Смыр — добавил Качарава. — Поэтому их продвижение в профессиональный бокс — основная моя задача. Нам присылают приглашения, предлагают соперников, а мы выбираем. Федерация России по боксу заинтересована в общении с нами, чтобы наши боксеры выступали на профессиональных рингах. Несмотря на все запреты и сложности, наши спортсмены показывают хорошие результаты".

Абхазский боксер Батал Чежия 12 февраля в Краснодаре одержал победу в рейтинговом бою в дебютном поединке своей профессиональной карьеры. С 2011 года Батал Чежия занимался любительским боксом, был многократным чемпионом Абхазии, чемпионом Москвы и чемпионом Вооруженных Сил Российской Федерации.

В боксерское шоу "Гладиаторы Ринга" на ринге встретились бойцы из России, Европы и стран СНГ. В программе боксерского вечера было два титульных и семь рейтинговых поединков.


Количество показов: 574
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~beFOC


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта