Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Абхазия поедет на Чемпионат мира по футболу в Лондоне

Абхазия поедет на Чемпионат мира по футболу в Лондоне
5 Сентября 2017
В Чемпионате Мира ConIFA - 2018 впервые будут принимать участие команды из Африки, Азии, Европы, Северной Америки и Океании.

СУХУМ, 5 сен – Sputnik, Бадрак Авидзба. Сборная Абхазии по футболу выступит на Чемпионате мира по футболу ConIFA, который пройдет в Лондоне с 31 мая по 10 июня 2018 года. Об этом сообщает Федерация футбола Абхазии.

"Англия была одной из стран, которая заявила о принятии Чемпионата мира по футболу. Были также и другие страны, в частности, Крымская республика проявляла свое желание в проведении турнира", — сказал в интервью Sputnik вице-президент ConIFA Дмитрий Пагава.

Выбрали Великобританию, так как она представила лучшие условия для проведения Чемпионата мира, рассказал он.

"Крупная букмекерская компания из Англии берет на себя организацию этого чемпионата и его проведение", — говорит Пагава.

Все игры чемпионата будут проведены в одном городе, в Лондоне, подчеркнул он.

"По словам президента ConIFA, поля хорошего качества, мы туда поедем весной 2018 года. Будем смотреть и оценивать подготовку к проведению турнира", — добавил Пагава.

Решение о назначении дат проведения мирового первенства было принято в воскресенье 3 сентября Конфедерацией независимых футбольных ассоциаций (ConIFA).

Сборная Абхазии – действующий чемпион мира, абхазская команда победила в домашнем Чемпионате мира в 2016 году.

Кубок мира по футболу расширяет свои границы. В 2014 году турнир прошел в Швеции, затем турнир в 2016 году был в Абхазии.

ConIFA — международная футбольная конфедерация команд, не входящих в FIFA. Всемирный футбольный кубок в 2018 году соберет много членов ConIFA со всего мира, участие которых определялось на основе квалификационных игр. Будут представлены Африка, Азия, Европа, Северная Америка и Океания.

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций была образована в 2013 году и насчитывает более 25 команд.


Количество показов: 626
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~LRCcW


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта