Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Абхазия обратилась в ФИФА о включении нацсборной в состав организации

Абхазия обратилась в ФИФА о включении нацсборной в состав организации
20 Октября 2017
Президент Федерации футбола Абхазии Джума Кварацхелия в интервью Sputnik сказал, что республика будет добиваться включения национальной сборной по футболу в состав ФИФА.

СУХУМ, 19 окт – Sputnik, Бадрак Авидзба. Федерация футбола Абхазии сделала очередное обращение в ФИФА, чтобы в организации рассмотрели возможность включение cборной Абхазии в ее состав. Об этом корреспонденту Sputnik сказал президент Федерации футбола Абхазии Джума Кварацхелия.

У представителей ФИФА была возможность оценить футбольную инфраструктуру Абхазии во время Чемпионата мира ConIFA, подчеркнул президент Федерации футбола Абхазии. 

"Представители ФИФА были у нас в составе четырех человек. В принципе вступление в организацию — путь долгий, но я думаю, что этот вопрос будет прорабатываться ими. Сборную Косово приняли, думаю, что и наш вопрос будет решен положительно", — говорит он.

Федерация футбола Абхазии неоднократно обращалась в ФИФА с тем, чтобы международная организация рассмотрела возможность принятия в свои ряды команду из Абхазии, отметил Кварацхелия.

"Противник вступления Абхазии в ФИФА — это Федерация футбола Грузии, которая постоянно препятствует. Мы отдельная самостоятельная республика. Мы обязаны им писать, быть на виду", — сказал президент ФФА.

Переговоры Абхазии с ФИФА проходили и на последнем Чемпионате по футболу  ConIFA летом, напомнил он.

"Переговорами с ФИФА занимается вице-президент ConIFA Дмитрий Пагава, с которым у нас есть постоянный контакт. С ФИФА у нас есть связь, мы доносим свои просьбы, которые пока остаются нереализованными", — отметил Кварацхелия.

Джума Кварацхелия убежден, что национальная команда Абхазии станет членом ФИФА, несмотря на все трудности, которые есть сейчас.


Количество показов: 370
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~iTbY7
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта