Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Жители Галского района хотят получить российское гражданство

Жители Галского района хотят получить российское гражданство
22 Июня 2017
Сегодня в 11:30 в населенном пункте Набакиа (Батаигуара, абх.) прошел митинг, организованный главой администрации Набакия Нани Кардава и экс-главой Набакиа Заирой Кардава.

По словам очевидцев в митинге приняло участие около 80 человек. Здесь также присутствовали жители населенных пунктов Верхней Баргеби и Отобая 1.

Один из участников акции сообщил Apsny LIFE, что митинг был организован с целью обращения к руководству Абхазии с просьбой продлить сроки справки формы 9 до конца года, а также решить вопрос с выдачей жителям района абхазских паспортов, либо паспортов Российской Федерации.

В ходе митинга поднимались вопросы о бездействии властей в решении вышеперечисленных проблем, в том числе и по пересечению границы.

Это был первый показательный митинг и жители намерены продолжить борьбу с проведением митингов в Сухуме возле посольства РФ в Абхазии.

Как рассказал Apsny LIFE глава Галского района Темур Надарая, данное мероприятие является собранием сельчан, а не митингом.

«Сегодня 22 июня – день начала Великой Отечественной войны. Жители провели возложение к обелиску, а уже после прошло собрание, на котором обсудили вопросы, касающиеся получения вида на жительства, а также продления справки формы 9», - рассказал он.

http://www.apsnylife.ru


Количество показов: 2448
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  1840
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~qI6ZB
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта