Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Всех сотрудников госструктур проверят на наркозависимость

Всех сотрудников госструктур проверят на наркозависимость
20 Октября 2017
Такое поручение дал Президент Абхазии на совещании с представителями правоохранительных структур. 

Сухум. 20 октября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел совещание с представителями правоохранительных структур. Об этом сообщается на официальном сайте Президента Республики Абхазия. 

При этом Глава государства подчеркнул, что ответственность за соблюдение правопорядка в стране лежит на правоохранительных органах. Поэтому, прежде всего, сами сотрудники силовых структур должны быть образцом исполнения законодательства. 

В частности, Рауль Хаджимба отметил важность соблюдения правоохранителями правил дорожного движения, усиления контроля за использованием спецсигналов на машинах и служебных номеров МВД Республики Абхазия. 

Кроме того, Президент поручил проверить сотрудников госструктур на предмет употребления наркотических веществ. Рауль Хаджимба подчеркнул, что такие проверки должны проводиться во всех ведомствах в присутствии сотрудников СГБ, МВД и под контролем Администрации Президента. А также не допускать ношения оружия сотрудниками правоохранительных структур в нерабочее время.


Количество показов: 2744
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1064
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Ins1g
0
Крофт
Давно пора начать это дела и в первую очередь начать с порядка в самих силовых структурах, а там и у населения появится доверие к правоохранительной структуре.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта