Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



«Все родственники, все знакомые, поэтому этим людям приходится скрывать свои лица»

«Все родственники, все знакомые, поэтому этим людям приходится скрывать свои лица»
27 Июля 2017
– Как вы относитесь к появлению силовиков в масках на абхазских улицах?

Виталий: По мне – это нормальное явление, потому что их до этого довели.

– Вы понимаете, почему они скрывают свои лица?

Виталий: Иначе другого выхода не было.

– Стало лучше в плане правопорядка в городе?

Виталий: Должно быть, конечно.

Карина: Пусть побольше будет, может, и порядка будет больше. То, что они в маске, – это, наверное, для своей работы они делают, страхуют себя от чего-то. Потому что везде братья, сваты, как бы надо изолировать себя, надеть эту маску и работать. Порядок наводить.

Юля: Мне не нравится, что сотрудники правоохранительных органов в масках, хотя я понимаю, что в нашем обществе сложно открывать лицо, когда тебя знает каждый. И очень часто сотрудник органов боится не бандита, а своего родственника, который знает бандита в лицо. И вот этот двойной стандарт в каждом, он ужасает. Понимаю, что это вынужденная мера, но я считаю, что неправильная.

Вячеслав Ардзинба: Такое усиление, мне кажется, будет способствовать тому, чтобы какой-то порядок на улицах был. Возможно, это станет одним из средств, с помощью которых сможем (сделать) наконец не беспокоиться, чтобы люди выходили в город и т.д. От этой уличной преступности как-то (надо) избавиться. Я лично отношусь ко всякому усилению правопорядка с пониманием. Мы хотим спокойной жизни, мы хотим, чтобы наши дети и родители спокойно дома спали, чтобы был порядок на дорогах, чтобы не было ДТП. Свободно ходят с оружием и т.д. – чтобы всего этого не было, надо какие-то меры принимать.

Тимур: Людей отпугивает, особенно отдыхающих.

– Как вы думаете, изменилось что-то в плане правопорядка за эти дни?

Тимур: Нет.

– Вы понимаете, почему они скрывают свои лица?

Тимур: У абхазов можно всегда родственников и так узнать, даже в маске или без маски. Это, я думаю, вряд ли что-то изменит.

Анаида: Чувствуешь себя в безопасности. Я видела только на рынке, они ходят в форме с закрытыми лицами.

Нана Накопия, инвалид войны, кавалер ордена Леона: Надо же общественность поставить в известность, хотя бы если не полностью все раскрыть, хотя бы чуть-чуть что-то сказать, чтобы мы поняли. Я их не видела, я слышала, но везде скрывают лица – что в России, что в мире, везде. Если ловишь какого-то преступника, естественно, ты должен ловить, твоя работа. Но если ты будешь узнан, вы знаете, что у нас происходит? Из-за угла могут отстрелять, зачем ты его поймал... Это ради безопасности.

Даур: Это надо для порядка.

– Вы понимаете, почему они в масках?

Даур: Чтобы никто друг друга не узнавал, ясное дело. Правильно делают, порядок наводят.

Ирина: Отношусь к этому совершенно положительно. Эти люди выполняют свою работу. Давно назрело это, потому что криминогенная обстановка у нас в стране нехорошая, можно так сказать. Я понимаю, почему они скрывают свои лица, потому что у нас родовые отношения сильно связаны между собой. Все родственники, все друзья, все знакомые, поэтому этим людям приходится скрывать свои лица.

Лаша: Было бы лучше, если бы они патрулировали, и при этом все их лица видели. Так больше доверия к ним было бы, чем в масках стоять.

Анаид Гогорян

Эхо Кавказа


Количество показов: 3743
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~lLAoH
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения! <br />Статья задела за живое, позволю себе присоединиться) <br />Я знаком с Абхазией, в пер...
Хотелось бы поблагодарить, Елена, Вас за столь эмоциональное содержание. <br />В последнее время в воздухе повисла всеобщая скорбь о н...
Не согласен с первым министром обороны. Наша армия по настоящему сильной и эффективной была в военное и послевоенное время до 2005 года. ...
Это российский банк получается? И как понимаю будет располагаться в новом здании, которое сейчас достраивается.
Фонд называется "Азхара". Наверняка в любом банке вам подскажут номер счета.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта