Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Войска Абхазии и Российская армия начали совместные военные учения

Войска Абхазии и Российская армия начали совместные военные учения
3 Апреля 2018
Целью учений является практическая отработка пунктов договора «О союзничестве и стратегическом партнерстве»

ГАГРА, 2 апреля 2018, 17:55 — REGNUM  Вооруженные силы Абхазии и части 49-й общевойсковой армии ВС России начали совместные военные учения на территории республики, сообщает 2 апреля пресс-служба военного ведомства республики Абхазия.

Совместные военные учения будут проходить со 2 по 15 апреля и направлены на отработку действий по реализации пунктов российско-абхазского договора о стратегическом партнерстве.

«Со 2 по 15 апреля 2018 года проводится совместное учение Вооруженных сил Республики Абхазия и 49-й общевойсковой армии Вооруженных сил Российской Федерации. Данное учение является этапом совместной подготовки… в ходе которого практически отрабатываются вопросы договора «О союзничестве и стратегическом партнерстве», — указано в сообщении пресс-службы Минобороны Абхазии.

В совместных учениях с абхазской стороны участвуют оперативные группы МВД, Службы госбезопасности и МЧС республики. В ходе учений они отработают совместные действия абхазских и российских штабов различных уровней и систем управления войсками.

Как сообщало ИА REGNUM, договор «О союзничестве и стратегическом партнерстве», между Россией и Абхазией был заключен 24 ноября 2014 года. Одним из пунктов договора предусмотрена модернизация вооруженных сил республики Абхазия.


Количество показов: 359
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1699
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~KHxSa
0
Чача
Совместные военные учения российских и абхазских военных, которые проходят в Абхазии, не "галочка", чтобы отметиться перед США и НАТО: вот, мол, не только вы тренируетесь с грузинскими военными. И не перед Грузией, чтобы напугать. Учения - часть реализации российско-абхазского договора о стратегическом партнерстве. А сам договор - часть российской политики, направленной на поддержку своего союзника - Абхазии. Военная часть политики, но на фоне постоянных нападок на республику со стороны Тбилиси (по наущению США) она является очень важной и необходимой. Правильно, учитесь ребята.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта