Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Военные ЮВО разгромили превосходящие силы "противника" в горах Абхазии

Военные ЮВО разгромили превосходящие силы "противника" в горах Абхазии
11 Сентября 2017
Около 700 военнослужащих соединения принимали участие в учениях, было задействовано свыше 100 единиц военной техники, в том числе танки Т-72Б3, реактивные системы залпового огня "Град" на шасси автомобилей Урал и машины связи на базе БТР-80.

СУХУМ, 11 сен — Sputnik. Атаку превосходящих сил условного противника отразили военнослужащие российской военной базы Южного военного округа на учениях на полигоне Цабал, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

Эти учения стали завершающей фазой летних полевых выходов и лагерных сборов подразделений военной базы, сообщили в пресс-службе.

"По замыслу учения, личному составу соединения в ходе ведения маневренной обороны в горах предстояло отразить атаку превосходящих сил условного противника, а затем нанести ему максимальное огневое поражение и завершить разгром", — сказал начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

Боевые стрельбы военнослужащие выполняли из вооружения современных бронетранспортеров БТР-82АМ, различного стрелкового оружия, минометов "Сани", автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7. Огонь производился по целям, имитирующим бронетехнику, огневые точки и живую силу условного противника.


Количество показов: 350
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~s0ezH


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта