Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Власти Грузии поблагодарили Абхазию за возврат останков грузинских военных

Власти Грузии поблагодарили Абхазию за возврат останков грузинских военных
11 Октября 2017
В Абхазии обнаружили останки еще 25 лиц без вести пропавших во время боевых действий 27 сентября 1993 года у здания Совета министров Абхазии. Об этом сообщил 11 октября в ходе заседания правительства премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

«В результате войн 1992−1993 и 2008 годов без вести пропали более 2400 людей, и многие семьи до сих пор ждут своих любимых людей, которым ничего не известно об их местоположении. С 2010 года по сей день при поддержке Международного комитета красного креста 110 семей узнали о судьбе и местоположении своих близких, сегодня к этому числу добавились еще 25 семей», — сказал Квирикашвили.

Глава грузинского правительства поблагодарил Международный комитет красного креста за его работу в этом деле и призвал всех, кто владеет какой-либо информацией о возможном нахождении без вести пропавших, сообщать об этом в офис Красного креста в Тбилиси.

«Это организация, которая имеет право защищать полученную информацию и сохранять конфиденциальность ее источника. Поэтому очень важно, чтобы информацию о любом пропавшем, будь то абхаз, осетин или грузин — о любом гражданине Грузии — вы предоставили этой организации», — сказал Квирикашвили.

По словам министра по делам беженцев, расселению и вынужденно перемещенных с «оккупированных территорий Грузии» лиц Созара Субари, в течение последнего года было вскрыто 28 могил и были обнаружены останки 91 бойца, личности 25 из которых уже идентифицированы, в том числе, полковник службы безопасности Мамии Аласания (отец экс-министра обороны Грузии Ираклия Аласания — EADaily), бывший мэр Сухума Гурам Габискирия, заместители председателя Совета министров Абхазии Шалва Шенгелия и Вахтанг Гогелашвили.
«Идентифицировано и перевезено еще 25 тел. Процесс поиска и перевозки пропавших без вести идет хорошим темпом, за что я хочу поблагодарить МККК и абхазскую сторону, которые делают все возможное для того, чтобы процесс проходил позитивно и динамично», — заключил грузинский министр.

По информации грузинской стороны, поиски без вести пропавших будут продолжены. Останки 25 перевезенных из Абхазии лиц будут похоронены с военными почестями на Дигомском братском кладбище 17 октября.

https://eadaily.com/ru/




Количество показов: 1968
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~sFBD7
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Как можно помочь фонд??? если он не работает. А отстрел животных, это не выход...
Хорошая идея, вообще многие начиная у минэкономики неплохие. Виден большой потенциал этого ведомства.
В чем их практическая суть так и не понятно.
Очень значимый проект для многих тысяч людей в Гудаутском районе. Думается это будет способствовать также и возвращению многих к родовым ...
На данный момент один из самых малозаметных созывов парламента.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта