**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



В Сухуме установлена спортивная WorkOut площадка

В Сухуме установлена спортивная WorkOut площадка
7 Апреля 2017
Сегодня, в Сухуме прошло открытие уличной спортивной #WorkOut площадки Федеральный проект Трезвая Россия совместно с Федеральным Агентством по Делам Молодежи (Международным Молодежным Центром) открывает уже вторую спортивную площадку за пределами России. Открытие данной площадки в столице Абхазии тоже стало неслучайным событием.  

«Данный проект был реализован в рамках нашего сотрудничества с ФАДМ «Росмолодежь». Международный молодежный центр во главе с руководителем Любцовым Алексеем выступили с инициативой реализации этого проекта на территории Абхазии, на что, мы с радостью откликнулись. Хочу выразить благодарность нашим коллегам за столь полезный подарок, который позволит молодежи данного микрорайона заниматься спортом, тренироваться и вести здоровый образ жизни» - отметил Алиас Авидзба председатель Госкомитета Республики Абхазия по молодежной политике.

Именно при содействии молодежного ведомства Республики Абхазия и установлена данная площадка по улице Эшба города Сухум. Нужно отметить, что данный район был выбран по просьбе Шамиля Адзынба, человека широко известного как в молодежной, так и в спортивной среде нашей республики.

«Мы расширяем нашу географию – открываем площадки за пределами России. До этого мы концентрировались на территории России – открывали спортивные площадки в самых разных регионах. Теперь мы вводим новую практику. Считаю, что мы должны больше сотрудничать с данными республиками, в том числе в рамках социальных проектов. Причем не просто помогать им, а качественно настраивать процессы, направленные на создание социального комфорта граждан в самых разных сферах. Мы показываем на своем примере как в этом могут участвовать социально ориентированные некоммерческие организации, а также бизнес-структуры», – отметил член Общественной палаты РФ, куратор проекта Султан Хамзаев.

WorkOut– это новое фитнес направление, которое базируется вокруг тренировок с собственным весом и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодёжи. Основной идеей Воркаута является возможность получения сильного, красивого и здорового тела без финансовых вложений, то есть практически любой человек может достичь модельной внешности не посещая фитнес клубов, не тратя деньги на биодобавки и не следуя диетам. Спешите друзья, теперь это площадка и в нашем городе есть.

http://gkra-mp.ru/


Количество показов: 842
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~PfxBE


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта