Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

В Сухуме открылась частная медицинская лаборатория Lab Quest

В Сухуме открылась частная медицинская лаборатория Lab Quest
5 Ноября 2017
Сухум. 3 ноября. Абхазия-Информ. В Сухуме открылась частная медицинская лаборатория Lab Quest.

Открытие новой лаборатории стало возможным благодаря партнерству абхазкой компании «Инлайф» и Центра НИИ эпидемиологии г. Москвы.

На торжественной презентации новой диагностической лаборатории присутствовали министр здравоохранения Абхазии Тамаз Цахнакия, председатель парламентского комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и демографии, хирург Алхас Джинджолия, депутат парламента Рауль Лолуа, заместитель Генпрокурора Эшсоу Какалия, заведующая лабораторией Республиканского Центра по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями Саида Палба, врачи ряда сухумских медучреждений, представители общественности.

С открытием в Абхазии лаборатории Lab Quest абхазских партнеров поздравила Дарья Пикалюк, генеральный директор компании «Медбизнесконсалтинг», официального и единственного дистрибьютора бренда CMD (Центр молекулярной диагностики). В своём приветственном слове Дарья Львовна поблагодарила партнёров за сотрудничество и рассказала о новейших достижениях Центра молекулярной диагностики.

«Мы рады тому, что смогли организовать в Сухуме открытие лаборатории Lab Quest с собственной многоуровневой базой, которая обрабатывает около миллиона пробирок в год. Здесь будут проводить уникальные анализы, консультации докторов наук. Здесь очень сильная паталого-морфологическая лаборатория, которая консультирует все свои анализы с клиниками Израиля, Германии. Мы являемся и партнерами Московского НИИ Роспотребнадзора», - рассказала «Абхазия-Информ» директор лаборатории Lab Quest Амина Амичба.

В новой лаборатории, в которой   работает  высококвалифицированный персонал, проводятся различные виды анализов и исследований:  общеклинические, биохимические, иммунологические, гормональные, гемостазиологические,  иммуно-гистохимические, бактериологические и др. Есть  здесь и «Служба Доктор Q» - персональный консультант по лабораторным исследованиям.

Подробную информацию о лаборатории и ее услугах можно получить на сайте https://www.labquest.ru/
Цены в Lab Quest несколько дешевле, чем в других лабораториях. Амина Амичба надеется, что качество услуг и ценовая политика лаборатории привлекут пациентов. Кроме того в Lab Quest планируют ввести скидки для ветеранов войны.

«Мы сделаем все, чтобы наши пациенты были довольны, чтобы результаты анализов, сданных в нашей лаборатории, были качественными и не вызывали никаких сомнений», - сказала врач лабораторной диагностики.

Министр здравоохранения Тамаз Цахнакия, перерезавший красную ленточку, отметил, что Минздрав поддерживает подобные начинания, поскольку они не противоречат закону о здравоохранении Абхазии.

«Самое главное, чтобы и частная медицина соответствовала всем существующим сегодня требованиям и критериям оценки качества диагностической и лечебной помощи, оказываемой населению. В этом смысле вновь открывающаяся лаборатория также будет обязана соответствовать нормативно-правовым документам и инструкциям, которые предусмотрены государственной системой здравоохранения», - сказал Тамаз Цахнакия..

Адрес лаборатории - г. Сухум,  ул. Воронова, д. 10/43. 

Сегодня в Абхазии работают более десяти диагностических лабораторий.


Количество показов: 1605
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  1813
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~xJHax
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта