Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В отношении Паписимедовой Н.М. Сухумским городским судом вынесен обвинительный приговор

В отношении Паписимедовой Н.М. Сухумским городским судом вынесен обвинительный приговор
28 Сентября 2017
28 сентября 2017 года Сухумским городским судом оглашена вводная и резолютивная часть обвинительного приговора в отношении Паписимедовой Нателы Михайловны, обвиняемой по ст. 295 УК РА (халатность).

Подсудимая обвинялась предварительным следствием в том, что являясь дежурным и главным врачом Сухумской инфекционной больницы, обладая организационно-распорядительными функциями, при поступлении больной Тодуа Л.Д. в стационар Сухумской инфекционной больницы назначила лечение в условиях инфекционной больницы города Сухум в полном объеме не соответствующее методам оказания помощи больным с вирусным гепатитом «В».

При ухудшении состоянии Тодуа Л.Д. - Паписимедова Н.М. не провела врачебный консилиум с участием врачей: реаниматолога, хирурга, терапевта, инфекциониста, не перевела больную в палату интенсивной терапии или реанимации, а при отсутствии их в больнице своевременно не перевела больную Тодуа Л.Д. в профильную клинику Российской Федерации.

Согласно обвинительному приговору Паписимедова Н.М. признана виновной и ей назначено наказание в рамках статьи уголовного кодекса, кроме того в качестве дополнительного вида наказания на нее наложен запрет в течении 3 лет заниматься любой медицинской деятельностью и занимать административные должности в медицинских учреждениях республики.
 
Полная версия приговора будет вручена сторонам по мере его изготовления.
 
Уголовные дела в отношении врачей Воуба А.Д. и Дашаевой Н.А., после отмены оправдательных приговоров, направлены в Сухумский городской суд для пересмотра.

Генеральная прокуратура Республики Абхазия


Количество показов: 787
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1023
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~TiI4F
0
Крофт
Что же когда удается необоснованные решения нижестоящих судов отменять это очень хорошо и вселяет уверенность что не все так плохо в нашем судейском сообществе.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Адрес: Сухум., ул Лакоба, 59
А где взять контакты школы и узнать стоимость занятий?
Какой доверчивый судья! Наверное, такое доверие дорого стоит
Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта