Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В отношении Паписимедовой Н.М. Сухумским городским судом вынесен обвинительный приговор

В отношении Паписимедовой Н.М. Сухумским городским судом вынесен обвинительный приговор
28 Сентября 2017
28 сентября 2017 года Сухумским городским судом оглашена вводная и резолютивная часть обвинительного приговора в отношении Паписимедовой Нателы Михайловны, обвиняемой по ст. 295 УК РА (халатность).

Подсудимая обвинялась предварительным следствием в том, что являясь дежурным и главным врачом Сухумской инфекционной больницы, обладая организационно-распорядительными функциями, при поступлении больной Тодуа Л.Д. в стационар Сухумской инфекционной больницы назначила лечение в условиях инфекционной больницы города Сухум в полном объеме не соответствующее методам оказания помощи больным с вирусным гепатитом «В».

При ухудшении состоянии Тодуа Л.Д. - Паписимедова Н.М. не провела врачебный консилиум с участием врачей: реаниматолога, хирурга, терапевта, инфекциониста, не перевела больную в палату интенсивной терапии или реанимации, а при отсутствии их в больнице своевременно не перевела больную Тодуа Л.Д. в профильную клинику Российской Федерации.

Согласно обвинительному приговору Паписимедова Н.М. признана виновной и ей назначено наказание в рамках статьи уголовного кодекса, кроме того в качестве дополнительного вида наказания на нее наложен запрет в течении 3 лет заниматься любой медицинской деятельностью и занимать административные должности в медицинских учреждениях республики.
 
Полная версия приговора будет вручена сторонам по мере его изготовления.
 
Уголовные дела в отношении врачей Воуба А.Д. и Дашаевой Н.А., после отмены оправдательных приговоров, направлены в Сухумский городской суд для пересмотра.

Генеральная прокуратура Республики Абхазия


Количество показов: 635
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1023
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~TiI4F
0
Крофт
Что же когда удается необоснованные решения нижестоящих судов отменять это очень хорошо и вселяет уверенность что не все так плохо в нашем судейском сообществе.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта