Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



В Гулрыпшском районе расчищены русла девяти рек

В Гулрыпшском районе расчищены русла девяти рек
12 Сентября 2017
Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц совершил рабочую поездку в Гулрыпшский район.

Гулрыпш. 12 сентября. Апсныпресс. Лана Цвижба. Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц осмотрел результаты работ по очистке русел девяти рек в Гулрыпшском районе.

Как рассказал глава Администрации Гулрыпшского района Аслан Барателия, в этом году в районе очищено 9 рек, общей протяженностью 60 километров. «На проведенные работы потрачена сумма, равная годовому бюджету района. Ежегодно домовладения жителей сел затапливало по несколько раз. После того, как были проведены очистные работы, во время проливных дождей реки не вышли из берегов. Работы проводила местная фирма «Агро-инвест», – проинформировал Барателия.

Жители села Кацикыт поблагодарили руководство страны за проведенные работы. По их словам, уже более 18 лет их домовладения подвергались подтоплению. Но после очистки русла, река не выходит из берегов. По рассказу жителей села, они уже написали письмо Президенту Абхазии со словами благодарности за решение проблемы.

При этом, Беслан Барциц отметил, что проблема не решалась многие годы: «Но мы смогли изыскать необходимые деньги. Тот объем работ, который проведен в этом году, существенно снизит угрозу подтопления ваших домовладений». Тем не менее, премьер напомнил, что если продолжится практика засорения рек, то ситуация с затоплением прибрежных территорий повторится.

Кроме того, Беслан Барциц поручил ГК «Апсныргылара» укрепить опору моста на реке Парнаут в Гулрыпше.


Количество показов: 182
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~toBGg


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта