Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



В Дранде более 200 семей будут обеспечены водой

В Дранде более 200 семей будут обеспечены водой
12 Сентября 2017
Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц совершил рабочую поездку в Гулрыпшский район.

Дранда. 12 сентября. Апсныпресс. Лана Цвижба. Глава Правительства Беслан Барциц проинспектировал работы по реконструкции разводящих водопроводных сетей в поселке Дранда Гулрыпшского района. Они проведены в рамках Инвестиционной программы.

По словам гендиректора ГК «Апсныргылара» Тимура Ткебучава, компания уже приступила к выполнению работ. «Сметная стоимость объекта составляет порядка 10 миллионов рублей. Сроки сдачи объекта по контракту – май 2018 года. Но мы предполагаем, что в этом году сумеем полностью завершить работы на объекте и сдадим его в эксплуатацию, чтобы к новому году обеспечить жителей поселка водой», – сообщил Ткебучава.

Со своей стороны, начальник Управления капитального строительства Игорь Миквабия проинформировал, что в результате реконструкции водопроводных сетей запитано водой будет более 200 дворов, и далее, по мере необходимости, появится возможность расширения системы.

«Программа проходит на протяжении 2-х лет. На первом этапе, в прошлом году, была проложена труба диаметром 250 миллиметров. Сейчас идут работы по разводящим сетям. Объем работ выполняет ГК «Апсныргылара», пока никаких замечаний к ним нет. Все работы будут выполнены в срок», – сказал Миквабия.


Количество показов: 341
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~vUp0N


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта