Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Троллейбус на участке "Рынок-Маяк" запустят в Сухуме 14 августа

Троллейбус на участке "Рынок-Маяк" запустят в Сухуме 14 августа
10 Августа 2017
Троллейбусы в Сухуме не ходили в сторону Маяка с 2012 года из-за повреждений на питающей линии.

СУХУМ, 10 авг – Sputnik, Амра Амичба. Троллейбус на участке "Рынок-Маяк" маршрута "Маяк-Тхубун" запустят в Сухуме 14 августа. Об этом в интервью радио Sputnik сообщил начальник Троллейбусного управления столицы Юрий Барганджия.

"14 августа в 11 часов от улицы Ардзинба на пересечении с улицей Имама Шамиля первый троллейбус поедет в сторону Маяка. Пробный рейс уже проезжал маршрут. Все налажено. В этот день пустим один троллейбус. А на второй день уже по графику, как положено, пять троллейбусов будут ходить по полному кругу от 12 школы до Тхубуна. Планируется пять, но не всегда получается, бывают поломки. Будет интервал 26 минут. Первый троллейбус будет выезжать с парка троллейбусного управления в 5:50, до 12 школы доезжает в 6:33. Потом по маршруту "Маяк (12 школа)-Тхубун", время, затрачиваемое на один круг — час тридцать. В девять часов вечера троллейбусы сходят с линии", — рассказал Барганджия.

Он уточнил, что полный маршрут троллейбуса "Маяк-Тхубун" протяженностью 25 километров не функционировал на отрезке "Рынок-Маяк".

Начальник Троллейбусного управления столицы подчеркнул, что троллейбусная линия не восстановлена, запущена совершенно новая. Специалисты управления в течение трех месяцев проводили трудоемкую и сложную работу.

"Есть такие работы, которые, кроме специалистов, никто не может выполнить. Это на поворотах больших, скажем, у 12-й школы, где поворот на 180 градусов. Особые натяжки нужны, кронштейны. У нас есть бригада специалистов, которая занимается этим делом. Нам пришлось очень много исправлять. Протянули линии алюминиевого контактного провода, изоляторы, которые должны быть своей мощности. Нельзя их где попало ставить", — объяснил Юрий Барганджия.

По его словам, троллейбусная линия столько лет бездействовала из-за того, что фирма, которая выиграла тендер на проведение ремонтно-восстановительных работ, не выполнила их в полном объеме.


Количество показов: 470
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~oNJxO


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта