Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Тревожный звонок: мобильники Абхазии подверглись спам-атаке

Тревожный звонок: мобильники Абхазии подверглись спам-атаке
13 Сентября 2017
Абоненты одного из двух операторов сотовой связи Абхазии подверглись в среду атаке – при перезвоне на пропущенный номер со счета абонента списываются средства.

СУХУМ, 13 сен – Sputnik, Амра Амичба. Оператор связи "Аквафон" разослал абонентам сообщение с просьбой не перезванивать на незнакомые номера. 

Об этом "Аквафон" уведомил абонентов SMS рассылкой о том, что зарегистрированы случаи внешней спам-атаки входящими международными вызовами.

По словам руководителя отдела рекламы и внешних коммуникаций "Аквафон" Геты Ардзинба, самое главное, чтобы абонент не отвечал на звонки, не перезванивал на незнакомые подозрительные номера.  

"Служба безопасности занимается этим вопросом, — сказала Ардзинба. — Таким атакам подвержены абоненты и крупных сетей. Это зло современного мира. От него не уберечься, кроме как не снимать трубку и не перезванивать. Звонки могут быть с любой точки земного шара и выяснить моментально, откуда звонят и кто это делает, к сожалению, очень сложно".  

В  другом операторе связи "А-Мобаил" Sputnik рассказали, что жалоб от абонентов не поступало. 

"Призываем проявлять осторожность. И если сомневаются, лучше пусть не перезванивают. Кому надо, тот перезвонит сам", — порекомендовал гендиректор "А-Мобаил" Борис Барциц. 

При этом он отметил, что, несмотря на то, что жалоб от абонентов не поступало, технические специалисты компании зафиксировали подозрительные попытки шести входящих звонков. 

"Предпринимаем меры для предотвращения развития подобной ситуации. Это мошенничество в чистом виде. Хакеры выбирают код и начинают "бомбить". Нужно время, чтобы оператор мог определить направление и заблокировать их", — уточнил  Барциц. 

При этом он подчеркнул, что от подобных хакерских действий мошенников не застрахован ни один оператор не только в Абхазии, но и в России.

"Наши коллеги не виноваты, что их выбрали мошенники для атаки", — отметил гендиректор "А-Мобаил". 

Абоненты одного из операторов сотовой связи Абхазии подверглись в среду атаке – при перезвоне на пропущенный  номер со счета абонента списывались средства.


Количество показов: 1629
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~zZHqI
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
Если рассуждения Рамиза Смыр воспринимать всерьез, то к сожалению никакого развития в стране ждать не стоит.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта