**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Суд над Квициния. Полное видео

Суд над Квициния. Полное видео
2 Апреля 2017
Генеральный прокурор Абхазии Зураб Ачба отменил определение Кассационной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Абхазия от 16 февраля 2017 года в связи с существенными нарушениями уголовного и уголовно-процессуального кодекса и оставил в силе приговор судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Абхазия от 28 октября 2016 года. 

Такое решение было вынесено на Президиуме Верховного суда по кассации экс-депутата Нодика Квициния, а также Джумбера Бигвава, Ахры Гопия, Рамина Хмаил и Аслана Цвижба, обвиняемых в убийстве российского предпринимателя Сергея Клемантовича и его помощницы Оксаны Скаредновой. 

После оглашения данного решения обвиняемые отказались принимать участие в дальнейшем заседании и все, кроме Нодика Квициния, в сопровождении сотрудников МВД покинули судебное заседание. 



Родственники обвиняемых были возмущены и протестовали против такого решения. В ходе волны возмущения никто не пострадал. Спустя несколько минут после завершения потасовки Нодик Квициния также отказался от участия в заседании и по своему желанию был выведен из зала, где проводился процесс. Адвокаты подсудимых также покинули зал суда. Дальнейшее заседание прошло без них.

Согласно обвинительному приговору от 30 марта 2017 года, Нодик Квициния признан виновным в организации похищения и убийства Сергея Клемантовича и Оксаны Скаредновой. Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Аслану Цвижба назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с учетом имеющегося у него неотбытого срока наказания по приговору Гагрского райсуда за совершение разбойного нападения. Джумберу Бигвава назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Ахре Гопия назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рамину Хмаил назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

http://www.apsnylife.ru/


Количество показов: 1349
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~8wwHr


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта