Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Совбезы Абхазии и РФ обсудили задачи национальной безопасности двух стран

Совбезы Абхазии и РФ обсудили задачи национальной безопасности двух стран
7 Августа 2017
Рабочая встреча секретаря Совета Безопасности Абхазии Мухамеда Килба и секретаря Совета Безопасности Российской Федерации прошла в Москве 4 августа.

СУХУМ, 7 авг  – Sputnik, Амра Амичба. Секретари Совета Безопасности Абхазии и Совета Безопасности Российской Федерации Мухамед Килба и Николай Патрушев обсудили на встрече общие стратегические задачи, направленные на обеспечение национальной безопасности двух стран. Об этом сообщил корреспонденту Sputnik по телефону секретарь Совбеза Республики Абхазия Килба.  

В рамках встречи, помимо этого, обсудили вопросы взаимодействия по линии силовых и правоохранительных органов, а также подписали план сотрудничества между аппаратами Советов Безопасности двух стран на 2017-2018 годы.

"Заранее проект плана был прислан, я его изучал, согласовывал с президентом страны. Он дал добро, поддержал, —  отметил Килба. — Проговорили и ряд вопросов, касающихся завтрашней встречи, а именно, вопрос безопасности глав государств. 

По словам секретаря Совбеза, несмотря на то, что план взаимодействия на 2017-2018 годы был подписан только сейчас, задачи по взаимодействию, вытекающие из прошлогоднего плана,  реализуются с начала 2017 года. 

"Это была наша инициатива в 2014-2015 годах, потому что необходимо взаимодействие между ведомствами. Они иногда становятся не столько деловыми, сколько эмоциональными. Поэтому именно на площадках аппаратов Советов Безопасности Абхазии и России проводили  встречи, не внутри ведомств МВД, Минобороны или СГБ, а на площадке Совбеза, где разговор происходил в рамках конкретных вопросов  и конкретного интереса этих ведомств, — пояснил секретарь Совбеза Абхазии. —  К великому сожалению, имело место, что личностные взаимоотношения или отсутствие этих  взаимоотношений иногда мешали деловому сотрудничеству. Если взять, к примеру, МВД, там у нас очень часто менялись руководители по ряду причин, и выстроить отношения быстро могли только мы, которые находились, как говорится, в фарватере обсуждаемых тем и проблем. Нам это легче было сделать именно на площадке Совета Безопасности".  

Мухамед Килба также напомнил, что с Совбезом России есть опыт сотрудничества в течение двух лет. 

"В 2015-2016 годах подписывали план взаимного сотрудничества между Совбезами Абхазии и России. Определяли ряд мероприятий, касающихся наших ведомств, которые несут персональную ответственность и работают в сфере безопасности страны и граждан, — отметил он. —  В 2016 году подводили итоги в расширенном составе во главе с Нургалиевым. Было подчеркнуто обеими сторонами, что это редчайший случай, когда все запланированные мероприятия в рамках этого плана были реализованы на все 100 процентов.  Это касалось структур МВД, Минобороны, СГБ, ФСБ, тех межведомственных соглашений, которые вытекали из базового Договора, подписанного главами двух государств – Раулем Джумковичем (Хаджимба – ред.) и Владимиром Владимировичем (Путин — ред.)". 

Рабочая встреча секретаря Совет Безопасности Абхазии Мухамеда Килба и секретаря Совета Безопасности Российской Федерации прошла в Москве 4 августа.


Количество показов: 597
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~FOJ4j
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта