Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Совбезы Абхазии и РФ обсудили задачи национальной безопасности двух стран

Совбезы Абхазии и РФ обсудили задачи национальной безопасности двух стран
7 Августа 2017
Рабочая встреча секретаря Совета Безопасности Абхазии Мухамеда Килба и секретаря Совета Безопасности Российской Федерации прошла в Москве 4 августа.

СУХУМ, 7 авг  – Sputnik, Амра Амичба. Секретари Совета Безопасности Абхазии и Совета Безопасности Российской Федерации Мухамед Килба и Николай Патрушев обсудили на встрече общие стратегические задачи, направленные на обеспечение национальной безопасности двух стран. Об этом сообщил корреспонденту Sputnik по телефону секретарь Совбеза Республики Абхазия Килба.  

В рамках встречи, помимо этого, обсудили вопросы взаимодействия по линии силовых и правоохранительных органов, а также подписали план сотрудничества между аппаратами Советов Безопасности двух стран на 2017-2018 годы.

"Заранее проект плана был прислан, я его изучал, согласовывал с президентом страны. Он дал добро, поддержал, —  отметил Килба. — Проговорили и ряд вопросов, касающихся завтрашней встречи, а именно, вопрос безопасности глав государств. 

По словам секретаря Совбеза, несмотря на то, что план взаимодействия на 2017-2018 годы был подписан только сейчас, задачи по взаимодействию, вытекающие из прошлогоднего плана,  реализуются с начала 2017 года. 

"Это была наша инициатива в 2014-2015 годах, потому что необходимо взаимодействие между ведомствами. Они иногда становятся не столько деловыми, сколько эмоциональными. Поэтому именно на площадках аппаратов Советов Безопасности Абхазии и России проводили  встречи, не внутри ведомств МВД, Минобороны или СГБ, а на площадке Совбеза, где разговор происходил в рамках конкретных вопросов  и конкретного интереса этих ведомств, — пояснил секретарь Совбеза Абхазии. —  К великому сожалению, имело место, что личностные взаимоотношения или отсутствие этих  взаимоотношений иногда мешали деловому сотрудничеству. Если взять, к примеру, МВД, там у нас очень часто менялись руководители по ряду причин, и выстроить отношения быстро могли только мы, которые находились, как говорится, в фарватере обсуждаемых тем и проблем. Нам это легче было сделать именно на площадке Совета Безопасности".  

Мухамед Килба также напомнил, что с Совбезом России есть опыт сотрудничества в течение двух лет. 

"В 2015-2016 годах подписывали план взаимного сотрудничества между Совбезами Абхазии и России. Определяли ряд мероприятий, касающихся наших ведомств, которые несут персональную ответственность и работают в сфере безопасности страны и граждан, — отметил он. —  В 2016 году подводили итоги в расширенном составе во главе с Нургалиевым. Было подчеркнуто обеими сторонами, что это редчайший случай, когда все запланированные мероприятия в рамках этого плана были реализованы на все 100 процентов.  Это касалось структур МВД, Минобороны, СГБ, ФСБ, тех межведомственных соглашений, которые вытекали из базового Договора, подписанного главами двух государств – Раулем Джумковичем (Хаджимба – ред.) и Владимиром Владимировичем (Путин — ред.)". 

Рабочая встреча секретаря Совет Безопасности Абхазии Мухамеда Килба и секретаря Совета Безопасности Российской Федерации прошла в Москве 4 августа.


Количество показов: 685
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~FOJ4j
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Адрес: Сухум., ул Лакоба, 59
А где взять контакты школы и узнать стоимость занятий?
Какой доверчивый судья! Наверное, такое доверие дорого стоит
Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта