Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Рита Лолуа: искать политическую подоплеку в кадровых решениях не надо

Рита Лолуа: искать политическую подоплеку в кадровых решениях не надо
17 Июня 2017
В связи с появившийся на сайте "Абхаз-авто" публикации "Люди не должны лишаться работы из-за законного права выражать своё мнение, и гражданскую позицию" мы обратились к директору РРНП Рите Лолуа за комментарием по поводу изложенного в ней. 
 
Рицинский парк в летний период с мая по октябрь при увеличение потока туристов дополнительно набирает по двое сотрудников в смену. В этом году из-за снижения потока туристов набор был произведен только в июне. И набирали мы не кассиров, а инспекторов охраны, для усиления порядка на КПП.

Жалобы Ашхаруа, что он не был принят на работу в этом сезоне по политическим взгляды совершенно необоснованны, он приводит в своем письме, что одной из причин не принятия его на работу является то, что он поддержал кандидата в депутаты парламента Юрия Хагуш, в этой связи могу заметить, что мои дети носят фамилию Хагуш и я никак не могла проводить агитацию против кандидата Ю.Хагуш. Если Ашхаруа такой видный политический оппозиционер, то почему при прошлой власти он не работал в РРНП? 

Дважды Ашхаруа принимался на сезонную работу кассиром, лично мною, ранее он никогда в РРНП не работал. В этом году был принят инспектором охраны Ветеран войны, командир батальона, награжденный Орденом Леона. При виде такого авторитетного инспектора, водители стараются соблюдают порядок.

Искать политическую подоплеку в этом решении не надо и на его место, как он выразился никого не принимали.  Причины по которым Ашхаруа не был принят на работу в этом сезоне изложены выше. 




Количество показов: 2398
Количество комментариев к элементу:  10
Тема форума для комментариев:  920
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~41apc
0
Гость
"Я наступила в грязь и пытаюсь себя оправдать."
Рита Лолуа дала объяснение в связи со сложившейся ситуацией.
Уважаемая Рита, мы ждали от Вас более конструктивного ответа. То, что Вы прикрылись фамилией детей, и не своим орденом Леона, это достаточно дешево. В очередной раз Вы, как специалист, показали нам , на что Вы опираетесь.. А давайте по существу. Как мы понимаем, замечаний к работе Ашхаруа Хамурзы у Вас не было. Как сотрудник, он Вас не подвел в работе. А теперь по вашим цитатам.
«В этом году из-за снижения потока туристов набор был произведен только в июне. И набирали мы не кассиров, а инспекторов охраны для усиления порядка на КПП»
То есть, туристов нет, а охраны необходимо больше. Кого охранять? У нас есть достоверные сведения, что количество кассиров не уменьшилось с прошлого года. Получается, что мы уперлись в очередную ложь..

«Если Ашхаруа такой видный политический оппозиционер, то почему при прошлой власти он не работал в РРНП»
Отвечаю Вам, не за Ашхаруа Хамурзу, а чисто взгляд со стороны. Ашхаруя видным политическим оппозиционером себя не выставлял, это делаете Вы. Очередной Ваш ход, прикрыть себя. Далее, по работе при прошлой власти. А мы все выбирали нынешнюю, чтобы было лучше. Вопрос: Чем Вы лучше? Вы просто сейчас сами подставляете своими славами власть. И пытаетесь перенести всю ответственность за содеянное Вами на власть. Надеетесь, что вас прикроют?

«Дважды Ашхаруа принимался на сезонную работу , лично мною, ранее он никогда в РРНП не работал»
Звучит это примерно так « Скажи спасибо, мне Богу, за то, что я тебя спас».
Рита, Вы сейчас вообще о чем?

Под итог: сегодня у нас занимают высокопоставленные должности некомпетентные люди. Люди, которые не готовы разъяснить свою позицию, и ответить за свои действия.


PS Рита, подумайте еще. Может все таки Вы найдете, что нам сказать. Ведь мы по существу, а Вы пальцем в небо.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Уважаемая Рита Лолуа, мы ждали от качественного и конструктивного ответа, но увы у вас не получилось. Мы так и не поняли по каким законным причинам его не приняли на работу. А то, что вы изложили является лишь попыткой оправдаться.

И вы опять ссылаетесь на фамилии, что лишний раз подчёркивает, что у нас в стране действует клановость.

P.S. И насколько известно местному населению вы не поддерживали кандидата Ю.Хагуш несмотря на то, что как вы выразились, "ваши дети носят фамилию Хагуш".
Имя Цитировать 0
0
Dima
Ваши натужные попытки перевести все в политическую плоскость видны сразу и это выглядит очень дешево, даже если вы не пишите под своим именем, а обозначили себя как Гость, что касается кого нанимать на работу, то Рите Лолуа виднее кто ей нужнее кассиры или инспектора. Какой бы ни был наплыв людей, усиливать охрану более важно, так как происшествия случаются и при меньше наплыве людей.
Ну если Ашхаруа себя видным оппозиционером не выставлял, то делают за него это другие и это вдвойне печальнее.
Что касается, что вы выбирали нынешнюю власть, то это просто ЛОЖЬ с вашей стороны, такие как вы только и желали бы, чтобы в Рицинском парке продолжали творится те безобразия, которые там были до 2015 года и попытки такими неуклюжими действиями в чем-то обвинить нынешнюю власть и в частности руководство парка выглядит по меньшее мере нелепо, после прозвучавшего ответа Риты Лолуа.
И последнее: Рита Лолуа и не говорила, что поддерживала Ю.Хагуш, она сказала, что не была против него, а это две большие разницы, чего вы в своем злорадном угаре не заметили.
Ну, а если вы не поняли, почему Ашхаруа не приняли на работу в этом сезоне, то значит у вас некоторые проблемы с логикой и с прочтением выше изложенного комментария, где все четко и доходчиво изложено.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Уважаемый, Дима., Вы очень плохо понимаете значение слов "четко" и "доходчиво". Не Вам тыкать нам, что мы вошли как Гости. Сегодня мы даже на родине у себя гостями стали, не без помощи властей. То, что Вы выделили своей письмо жирным шрифтом, говорит о том, что Вы кричите. А Вы будьте тише и более понятнее для нас. Вы один из тех, кто привык орать и думать, что так народ понимает лучше. не пойдет. А теперь вновь, как для дураков по пунктам. То, что творилось на Рице в 2015 году, меня мало волнует. Именно я и такие как я верили и шли голосовать. Почему я должна ровняться на худшее, а не на лучшее? Я больше не собираюсь ровняться на таких как Вы, на таких как Рита, и даже не на таких как власть. Я выразила свою четкую позицию. А Вы мне тыкаете тем, что когда то в 2015 году было хуже... Ну тогда мой ответ Вам таков, а лучше всего было до 1992 года. Стремитесь к этому, а не пытайтесь ором замолчать. Да, и еще, проблемы с логикой... а Вы правда считаете, что тут нужна логика?))))

PS народ, и вот они правят страной. смехота!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Вы даже не хотите понять, что Ашхаруа тут не при чем. Речь идет об общем положении дел. Рита была явным агитатором. А знаете почему? Потому, что она бы не имела эту работу... не потому, что она считает нынешнюю власть правильной. Думаю каждый из Вас, когда стоит лицом к Богу, все прекрасно понимает. Свели Вы все в частный порядок, а мы о глобальном. Слово "Глобальный" погуглите? Или Вам пояснить? А то будете думать, что свою логику подключить надо))))
Что касается увольнения. Как человек, у которого руководящая должность, и в подчинении 340 человек и 83 дополнительных офиса, скажу Вам так . Когда увольняешь человека, его вызываешь и красиво все объясняешь, коль не было претензий по работе. А если ты не умеешь быть руководителем, то не претендуй!

Мы не хотим более баловаться миражами. Таким образом мы можем прозевать Оазис.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Дима переживает, что люди пишут под ГОСТЕМ. А нам конечно, все понятно от его имени ДИМА)
Имя Цитировать 0
0
Дима
Мне искренне жаль Гость, что вы имея в подчинении 340 человек и 83 дополнительных офиса тихо и молча не хотите помочь многим безработным гражданам с работой, а не занимается вот такого рода писаниной с очернительством всего и вся, жирный шрифт не является показателем что я кричу и в этом вы тоже заблуждаетесь.

А еще печальнее, что вы скучаете по временам до 1992 года, получается что в рамках Грузинской ССР вам неплохо жилось, раз такие пожелания к нам, чтобы мы стремились к 1992 году и прежним временам.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Дима, вам не удастся заварить провокацию. Я много родных потеряла в войне 1992 года, как умный и грамотный человек, я не буду лживо говорить, что сейчас мы свободны и счастливы. Вы привыкли питать людей ложью. Что касаемо работы, Вы тоже самое Президенту пошлите. Это его работа, трудоустроить своих граждан, а не родню. а вот когда бы я стала властью, я бы всех Вас посадила в тюрьме, ввела смертную казнь и даже прилюдно бы казнила. Знаете за что? За измену Родине! Продажные не мы, которые хотим жить лучше. продажные Вы, которые никак не напасетесь и не наворуютесь.
Имя Цитировать 0
0
Дима
Ну конечно, у вас во всем Президент виноват, иного ответа от такой как вас ожидать и не приходится и не дай Бог конечно такой как вы стать властью, тирания похуже сталинско-бериевских времен нас будет ждать судя по вашим комментам, недаром же вы скучаете по временам до 1992 года. Ну, а на самом деле вас искренне жаль, потому что с той желчью, с который вы живете вряд ли сможете трезво и рассудительно смотреть на эту жизнь.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Гость, на пустом месте беспочвенно, пытаетесь обвинить и дискредитировать директора РРНП. А вот за публикацию "...а вот когда бы я стала властью, я бы всех Вас посадила в тюрьме, ввела смертную казнь и даже прилюдно бы казнила. Знаете за что? За измену Родине!..." и ностальгию времён шеварнадзовщины в Апсны как бы не заинтересовался настоящий Генпрокурор.
Имя Цитировать 0
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта