Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Рауль Хаджимба: все время вести речь о том, что в стране все плохо, – это ненормально и неправда!

Рауль Хаджимба: все время вести речь о том, что в стране все плохо, – это ненормально и неправда!
26 Января 2018
Президент Абхазии встретился с общественностью Ткуарчалского района.

Ткуарчал. 25 января. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Президент Абхазии Рауль Хаджимба встретился с активом Ткуарчалского района.

На встрече премьер-министр Беслан Барциц сообщил о проделанных в районе работах: «На средства госбюджета осуществляется ремонт 3 мостов в селах района на сумму более 4 миллионов рублей, ремонт домов, пострадавших от последствий стихии – на сумму 1,1 миллионов рублей. В рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия, в городе проводится ремонт водопровода – на сумму 20 миллионов рублей, распределительных сетей – на сумму 4 миллиона рублей, восстановление коллектора – на сумму 3,5 миллиона рублей, ремонт 3 улиц – на сумму 24 миллиона рублей. На ремонт автодороги Бедиа – Ткуарчал выделено 60 миллионов рублей. Ремонтные работы осложняются наличием множества оползневых участков. Осталось завершить дорожные работы на участке, длиной около 5 км. На восстановление центральной районной больницы выделено 258 миллионов рублей».

При этом Президент Абхазии Рауль Хаджимба отметил: «В процессах жизнедеятельности государства критика должна присутствовать, но в одночасье решить все проблемы невозможно. Россия не будет нам всегда помогать, мы должны начать работать сами и изыскивать возможности внутри нашей страны. И эти возможности уже появились! В структуре общего консолидированного бюджета наш собственный бюджет вырос в 2 раза, а российская финансовая помощь уменьшилась. Сегодня можно говорить, что есть и положительные, и отрицательные моменты, но все время вести речь о том, что в стране все плохо, – это ненормально и неправда!»

В ходе встречи жители района назвали основные проблемы, это – нехватка рабочих мест, плохое состояние дорог и водопровода.

Со своей стороны, Президент заверил, что в скором времени в районе начнется строительство завода по производству лимонада, сейчас это производство представляет собой небольшой цех. Финансирование работ уже предусмотрено.

По окончании встречи Рауль Хаджимба осмотрел ремонтные работы, проводимые на ткуарчалском рынке. По информации специалистов, здесь планируется возвести новые торговые ряды, более 1 000 квадратных метров которых накроют кровлей. Общая стоимость проекта – более 7 миллионов рублей.

При этом, руководитель ГК «Апсныргылара» Темур Ткебучава отметил: «Как только мы примем проектные изменения и согласуем все с Администрацией, сразу приступим к строительству». Строительство должно быть завершено в марте.

Глава государства также проинспектировал ремонтные работы в детском саду «Амра», которые находятся на завершающей стадии. Работы проводит «Ткуарчалстрой» за счет средств, предусмотренных бюджетом 2017 года на капитальное строительство. В данный момент там проведено отопление и устанавливается мебель. Президента заверили, что дети смогут пойти в детский сад в течение месяца.


Количество показов: 311
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~SQKAg
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта