**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...

prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Рауль Хаджимба вручил Геннадию Гагулия орден «Ахьдз-Апша» II степени

Рауль Хаджимба вручил Геннадию Гагулия орден «Ахьдз-Апша» II степени
18 Марта 2017
Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба вручил президенту ТПП Республики Абхазия Геннадию Гагулия орден «Ахьдз-Апша» II степени.

Сухум. 17 марта. Апсныпресс. Дамей Касландзия. За личный вклад в укрепление государственности Абхазии, долголетнюю и плодотворную работу и высокий профессионализм Президент Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия Геннадий Гагулия был награжден орденом «Ахьдз-Апша» II степени. Сегодня Президент Абхазии Рауль Хаджимба вручил Геннадию Гагулия  награду.

Кроме того, Рауль Хаджимба поздравил коллектив ТПП Республики Абхазия и ее президента с предстоящим юбилеем – 18 марта ТПП Абхазии исполняется 15 лет со дня образования. Рауль Хаджимба отметил: «Ваши возможности и усилия приводят к тому, что многие государства теперь знают Абхазию и наши товары, знают позицию Абхазии в экономических и политических процессах. И за это мы вам благодарны. Там, где политические инструменты не срабатывают, работают экономические!»

Со своей стороны, Геннадий Гагулия поблагодарил главу государства и подчеркнул: «Мы все видим динамику развития республики. Ей предстоят многие новые свершения. Все, что мы делаем вместе, – мы делаем на благо нашей Родины!»




Количество показов: 317
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~94umv


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Такой склад в каждом дворе!
Эта проповедь обращена не только к сербам,но и к нам!!!
Лучше бы с преступностью сначала разобрались. <br />Вы еще примите этот дебильный закон об оскорблении чувств верующих, как в соседнем го...
Умники. А вы подумали о тех, кто не имеет средств содержать детей? Или всем родившимся выплачивают пособия из так называемого фонда?
Оксана,надо же соображать кого можно пускать в дом и доверять ключи,кому нет.Да еще деньги даете.Нельзя быть такой доверчивой и наивной
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта