Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Привал на минном поле или с такими друзьями врагов не надо

Привал на минном поле или с такими друзьями врагов не надо
6 Августа 2017
На этой неделе в социальные сети попала фотография вице-премьера, министра внутренних дел Абхазии Аслана Кобахия, который лежал на траве и разговаривал по телефону. Фотография сразу же обросла домыслами, слухами и всевозможными сплетнями в стиле, «вот, мол, вместо того, чтобы работать, наш министр отдыхает», «устал чиновник, поймал всех преступников», «пора на отдых» и так далее.


Честно говоря, факт появления фотографии больше вызывает разочарование и отвращение, нежели улыбку и смех. На наш взгляд этот снимок отображает отношение к правоохранительным органам. Ни для кого не секрет, что МВД сегодня – это очень уязвимое звено и там существует множество проблем. Мы сейчас ни в коем случае не пытаемся защитить правоохранительное ведомство и уж тем более оправдать какие-то их недочеты.

В данное время правоохранители показывают хорошие результаты, но часть общества не хочет их видеть. По привычке.

Для тех, кто не знает, данная фотография была сделана в 150 метрах от места происшествия, когда «поисковики», возглавляемые Кобахия, выполнив указания министра, после долгих и напряженных часов работы, устроили привал на поле, которое, кстати, было напичкано боеприпасами. Описывать, каким сложным было мероприятие по спасению населения не стоит. Все и так всё знают. Та неимоверная работа, проделанная сотрудниками МВД, МО и МЧС заслуживает уважения.

Более того, как нам сообщили в Пресс-службе МВД Республики Абхазия, в этот день, за несколько часов до взрыва склада с боеприпасами, министр и его команда занимались расследованием нападения на россиян в селе Хипста, о которой Apsny LIFE сообщал ранее. И к тому моменту были достигнуты хорошие результаты. Сотрудниками созданного в Гудауте штаба по расследованию данного преступления, который возглавил Аслан Кобахия, были задержаны подозреваемые, имена которых, в интересах следствия, не разглашаются, а также проведён комплекс работ по расследованию данного дела.

Иногда в нашем обществе забывают о том, что те, кто возглавляет наше государство – обычные люди. Да, на них лежит большая ответственность. Но и они не меньше других имеют право на минуту отдыха, после выполнения своих обязанностей, в особенности сопряженных с опасностью. Нам стоит задуматься о том, чтобы меньше критиковать и насмехаться, и периодически стараться ставить себя на место этих людей.

Любого человека можно подловить в не очень выгодном положении и таким образом над ним посмеяться. Мы знаем множество подобных примеров из мира политики. Не стоит далеко ходить, премьер-министр России Дмитрий Медведев нечаянно прикрывший глаза на официальном открытии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Фотография облетела все СМИ с комментарием «Медведев уснул…» и так далее.

Фотографы всегда пытаются поймать известного политика в каком-нибудь интересном положении. Такая работа. И можно вспомнить «крылатую фразу» министра иностранных дел РФ Сергея Викторовича Лаврова, адресованную фотографам, которые пытались его подловить, когда он слегка почесал лоб.

В случае с Кобахия, «фотограф» конечно сплоховал. Можно даже сказать, струсил. Он как бы исподтишка сделал кадр, на котором без подсказки сложно узнать министра. Ещё плохо то, что многие на это «подкинулись» и начали гнобить чиновника, более двух суток находившегося на ногах.

И очень неприятно, что в такой тяжелой и трагической ситуации нам всем не удалось избежать критики и «злых языков».

Выводы пусть каждый сделает сам.

http://apsnylife.ru/


Количество показов: 3635
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~A5ZY9
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта