Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Президент Рауль Хаджимба провел встречу с добровольцами из Адыгеи

Президент Рауль Хаджимба провел встречу с добровольцами из Адыгеи
10 Сентября 2017
10 сентября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел встречу с добровольцами из Республики Адыгея в Майкопе, участвовавшими в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов.

Представитель Союза абхазских добровольцев Адыгеи Каплан Куижев поприветствовал Рауля Хаджимба.

«Уважаемый Рауль Джумкович, мы рады приветствовать вас на своей земле. Мы рады тому импульсу, который вы придали возрождению наших добрых отношений. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество не только с нами, но и со всеми республиками Северного Кавказа», - сказал Каплан Куижев.

Президент отметил важность укрепления связей Абхазии и республик Северного Кавказа.

«Для нас очень важно, для всего Северного Кавказа, Юга России, всех тех, кто с нами был в самые трудные годы, чтобы мы не утеряли этих связей, чтобы мы их приумножали. Все хорошее, что было сделано, нужно передать нашим подрастающим поколениям. Мы уже вчера говорили об этом с руководством Адыгеи и Глава республики отметил, что все, и те, кто во власти, и все общественные организации, должны трепетно относиться друг к другу, создавать условия, которые будут способствовать укреплению Абхазии, Адыгеи и в целом всей России.

Абхазия - суверенное государство, за свободу которого вы боролись, многие остались на полях сражений. Мы друг без друга не можем, и наши отношения должны развиваться», - сказал Президент.

В ходе встречи Президент Республики Абхазия и представители добровольческого движения Адыгеи обменялись мнениями по возможностям укрепления связей между Абхазией и Адыгеей, в частности, в сферах культуры, спорта, молодежной политики, информационном взаимодействии.

Каплан Куижев от лица добровольцев поблагодарил Президента за встречу.

«Спасибо вам за встречу. Вы наш боевой товарищ. Желаю нам всем, чтобы мы могли все те позитивные дела, которые мы сейчас наметили, продвигать дальше»,- сказал он.

Президент отметил, что практические действия станут стимулом для расширения взаимодействия Абхазии с Северокавказскими республиками.

«Первые шаги позволят показать, что выбранный нами вектор правильный, и это сподвигнет и других подключиться к этой деятельности»,- отметил Президент.

С 9 по 10 сентября Президент Республики Абхазия находится с визитом в Республике Адыгея по приглашению врио Главы республики Мурата Кумпилова для участия в церемонии инаугурации Главы Республики Адыгея. 

Официальный сайт Президента Республики Абхазия


Количество показов: 294
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~o1R7r
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
Ничего не понял. Лифты вроде устанавливает фирма "Абхазлифт", а откуда взялась "Максимумс ЛТД" ?
Это поэтому вчера такие рейды были в городе, на вокзале в частности.
Помнится мне, что эта тема уже всплывала ранее и вот милиция сумела задержать этих крахоборов, теперь пускай по полной программе возмещаю...
Это будет существенной поддержкой многим нашим гражданам.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта