Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Президент провел совещание с главами силовых ведомств

Президент провел совещание с главами силовых ведомств
10 Апреля 2017
Президент Абхазии Рауль Хаджимба провел совещание с главами Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры и Службы государственной безопасности.

Сухум. 10 апреля. Апсныпресс. На совещании у Президента Абхазии главы силовых ведомств и Генпрокуратуры доложили о ходе расследования последних преступлений в районе Маяка г. Сухум и в Галском районе.

Генеральный прокурор Зураб Ачба сообщил о двойном убийстве, произошедшем в Галском районе, а также о нападении на пожилых супругов и убийстве одного из них в районе Маяка г. Сухум: «В Гале провели осмотр места происшествия. Принимаются все меры по розыску и задержанию подозреваемого. По преступлению в районе Маяка дело возбуждено. Потерпевшая вывезена в Сочи. Проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, но пока установить лиц, причастных к данному преступлению, не удалось».

Первый заместитель министра внутренних дел, начальник криминальной милиции Рауль Зухба проинформировал о проделанной работе: «Провели совещание с участием оперативных сотрудников, представителей центрального аппарата руководства УВД Сухумского района и Прокуратуры Сухумского района. Наметили мероприятия на сегодняшний день и всю неделю. Появилась необходимость провести дополнительное обследование территории. Есть подозреваемые. Мы делаем все, чтобы раскрыть данное преступление».

Глава государства подчеркнул: «Эти преступления должны быть раскрыты!» При этом, Рауль Хаджимба особо отметил необходимость устрожить контроль государственной границы.

Президент также прокомментировал ситуацию с увольнением сотрудников Управления собственной безопасности МВД. Хаджимба поручил Генеральному прокурору провести тщательную проверку информации, представленной ранее сотрудниками бывшего УСБ. Он подчеркнул, что за свои высказывания и действия люди должны нести ответственность: «Требую от Генеральной прокуратуры тщательно изучить вопрос и, действуя строго в соответствии с законом, поставить вопрос о мерах ответственности по отношению к обеим сторонам».

Рауль Хаджимба также поручил МВД взять под контроль вопросы кадровой работы ведомства, во избежание необоснованных присвоений воинских званий и должностного роста.

При этом министр внутренних дел Аслан Кобахия пояснил, что новая штатная структура уже представлена в Администрацию Президента и в Кабинет Министров. По его мнению, ранее в Министерстве были созданы управления в составе всего нескольких человек, что распыляло силы, но никак не влияло на результаты работы.

Об этом сообщает Пресс-секретарь Президента Республики Абхазия Наала Авидзба.


Количество показов: 756
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~osrus
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Арусяк,ее отец(к сожалению и ее сын) "нехорошие люди"..Вся их послевоенная жизнь-мародерство.На Абхазавто некоторые пишут ерунду,типа пож...
Вывеску стоит снять, а само название с традициями и историей - оставить. Владельцам - зарегистрировать торговую марку. <br />Много разных...
На Абхаз авто идет полемика о "Брехаловке".Администрация города,милиция,в том числе и инициатор "далеки от главного.Чтобы убрать название...
И.Мархолия-провокатор(профессиональный,со стажем).Первая его книга и нынешняя(специально не указываю их названия) направлены на разобщени...
1.Соболезную семьям погибшим. ...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта