Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Президент Абхазии встретился с врио Главы Республики Адыгея

Президент Абхазии встретился с врио Главы Республики Адыгея
10 Сентября 2017
9 сентября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с врио Главы Республики Адыгея Муратом Кумпиловым в Майкопе.

Мурат Кумпилов поприветствовал Президента Абхазии и передал ему слово:

"Мы, действительно, благодарны, что Рауль Джумкович приехал к нам в республику. Мы говорим вам спасибо за это. И, конечно, слово старшему. Я хотел бы, чтобы начал Рауль Джумкович", - сказал врио Главы Адыгеи.

Рауль Хаджимба поблагодарил Мурата Кумпилова за прием:

"Уверен в том, что дела, начатые нашими предшественниками, будут иметь продолжение. У Адыгеи есть большие возможности, и эти шансы нельзя упустить. Тем более с учетом того, что, мы обговаривали ранее, молодежь должна активно включаться в политическую и экономическую жизнь. Несомненно, это даст соответствующие результаты.

В свою очередь, хочу сказать вам большое спасибо за отношение республики к Абхазии. Многое сделано в развитие наших связей. Сегодня я еще раз убедился в том, что наши ребята, добровольцы, которые пришли к нам на помощь, не остались без внимания. Есть работа и то, о чем вы говорили, - возможность более активного контакта с эти ребятами. Думаю, они как раз будут той главной движущей силой, которая поддержит и будет рядом с вами, будет создавать все возможности, чтобы Адыгея была еще краше и сильнее", - сказал Президент Республики Абхазия.

Врио Главы Республики Адыгея еще раз поблагодарил Президента Абхазии за визит:

"Спасибо большое, Рауль Джумкович, хочу сказать вам еще раз, что вы сегодня приехали и находитесь в Республике Адыгея. Больше, чем уверен, что все население республики это воспринимает очень положительно. То, что делали наши руководители до нас для укрепления братских взаимоотношений, мы со своей стороны, безусловно, будем продолжать, придадим новый импульс, будем усиливать наше взаимодействие с Республикой Абхазия. Мы радуемся успехам Абхазии. Трепетно следим и смотрим, когда вы встречаетесь с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. У вас состоялся недавно теплый, добрый разговор. С нашей стороны мы будем укреплять все связи, экономические, культурные. Безусловно, мы усилим работу в отношении добровольцев, воевавших за свободу Абхазии, вовлечение их в процесс жизнедеятельности республики. Уважительное, трепетное отношение власти к ним мы вам обещаем. Еще раз спасибо вам, Рауль Джумкович. Мы будем дорожить нашей дружбой, нашими взаимоотношениями", - сказал Мурат Кумпилов.

С 9 по 10 сентября Президент Республики Абхазия находится с визитом в Республике Адыгея по приглашению врио Главы республики Мурата Кумпилова для участия в церемонии инаугурации Главы Республики Адыгея.

Официальный сайт Президента Республики Абхазия



Количество показов: 161
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~eHnhY


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта