Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Президент Абхазии провёл встречу с добровольцами из Кабардино-Балкарии

Президент Абхазии провёл встречу с добровольцами из Кабардино-Балкарии
10 Сентября 2017
8 сентября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел в Нальчике встречу с добровольцами, участвовавшими в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов, а также их семьями.

Президент поприветствовал участников встречи и рассказал собравшимся о ситуации в Абхазии, о состоянии в сферах экономики, безопасности, социального, политического и культурного развития в стране.

«Есть сложности, но мы делаем свою работу, боремся с криминалом, создаём возможности, чтобы страна выглядела совершенно по-другому. Рассчитываю на то, что многие из тех, кто принимал участие в войне, также живущие в Абхазии, наши граждане - выходцы из Кабардино-Балкарии - те, кто пришёл к нам в качестве добровольцев, будут активно принимать в этом участие.

По вопросам социальной темы в отношении тех ребят, которые принимали участие в войне, их семей, мы делаем все, исходя из наших возможностей. Мы не говорим, что эти возможности большие, но они есть.

Они позволяют поддерживать эти семьи и показать, что мы ничего не забыли.

Будут лучшие времена, мы сможем оказывать большую поддержу.

Вы все для нас братья, независимо от того, какие организации вы представляете.

Не хотел бы, чтобы у кого-то складывалось мнение, что кого-то мы поддерживаем, а других оставляем без внимания.

Наши братья и сестры погибали не ради личных интересов, а ради свободы Абхазии. Наша задача состоит в том, чтобы мы с вами создавали для будущих поколений такие возможности, которые позволят продолжить эти отношения. Так, чтобы будущие поколения абхазов и кабардинцев, других народов Северного Кавказа развивали эти отношения, во имя мира и добра», - сказал Президент.

Член правления Союза абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Залим Тхайцуков сказал слова поддержки позиции Президента.

«С момента окончания войны прошло 25 лет. Это довольно короткий срок, чтобы залечить все раны. Но для того, чтобы объединяться и быть вместе, все должны быть по одну сторону баррикад, как это было во время войны. Мы должны идти единым фронтом», - сказал он.

Член правления Союза абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Анзор Шоров рассказал о мероприятиях, проведённых организацией за последние годы.

Заместитель председателя конгресса кабардинского народа во время Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов Жантемир Губачиков отметил, что война была испытанием братства и дружбы Абхазии и Кабардино-Балкарии.

«Думаю, что наши добровольцы, которые принимали участие в этой войне, своим мужеством, своим характером вместе с нашими абхазскими друзьями доказали, что, действительно, более близких народов, чем абхазы и кабардинцы, адыги, нет. Я горжусь тем, что получил гражданство Республики Абхазия, награждён орденом как представитель тыла. Я был заместителем председателя Конгресса кабардинского народа и оказался в гуще общественно-политической ситуации, в том числе по оказанию помощи и поддержки нашим добровольцам. Безусловно, это было самой яркой страницей в истории абхазо-адыгской дружбы, это совместное участие в войне в защиту Абхазии, абхазского народа. Мы должны всегда этим гордиться. Поэтому хочу высказать благодарность Президенту Абхазии и Правительству, которые уделяют немало внимания вопросам оказания помощи и поддержки участников войны - добровольцам, а также и семьям погибших»,- сказал Жантемир Губачиков.

Он также озвучил ряд предложений по укреплению взаимодействия и сотрудничества Абхазии и Кабардино-Балкарии.

Во встрече с Президентом также принимали участие представители абхазского студенчества в Нальчике и национального культурного центра Фонда культуры Кабардино-Балкарии «Абхазия».

С 7 по 9 сентября Рауль Хаджимба находится с визитом в Кабардино-Балкарской Республике по приглашению Главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова для участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня государственности и 460-летия единения народов Кабардино-Балкарии и России. 

Официальный сайт Президента Республики Абхазия
Количество показов: 266
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~5OWjK
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
Если рассуждения Рамиза Смыр воспринимать всерьез, то к сожалению никакого развития в стране ждать не стоит.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта