Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Президент Абхазии принял участие в церемонии инаугурации Главы Республики Адыгея

Президент Абхазии принял участие в церемонии инаугурации Главы Республики Адыгея
10 Сентября 2017
10 сентября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял участие в церемонии инаугурации Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова в Майкопе.

***
Дорогие друзья!
Уважаемый Мурат Каральбиевич!

Вступление в должность Главы республики- это начало нового этапа в жизни Адыгеи. Сегодня к руководству республики пришел молодой, энергичный человек с новым, современным мышлением, который, уверен, продолжит важные начинания, заложенные его предшественниками в области экономики, социальной и гуманитарной сферах.

Россия укрепляется, она с честью и достоинством подтверждает свое величие. Это плод усилий всех субъектов Российской Федерации, ее руководства и всех народов, ее населяющих. Адыгея и люди, живущие в этой красивой республике, вносят свой вклад в дело утверждения новой России. В республике сегодня хорошая экономическая и социальная база, растут инфраструктурные возможности. Новому руководителю предстоит решать сложные задачи и, уверен, они будут для него преодолимы.

Адыги и абхазы - родственные народы. У нас общие корни и давняя история с крепкими связями между нашими народами. Современная история стала тому подтверждением. В трудные для Абхазии времена рядом с ней, с ее руководством были Аслан Алиевич Джаримов, Хазрет Меджидович Совмен, которые не только словами, но и делами поддерживали нас, помогали становлению молодого государства. Особые отношения у нас сложились с Асланом Китовичем Тхакушиновым, который продолжил традиции своих предшественников.

Много доброго и хорошего было сделано за эти годы, но особо хочу отметить роль и значение добровольческого движения. Десятки, сотни ребят пришли на помощь Абхазии и встали на защиту нашей страны. Многие из них отдали свои жизни, защищая наше государство, тем самым доказав еще раз неразрывность наших связей и готовность совершать во имя этого славные подвиги.

Вечная слава добровольцам, не вернувшимся к своим очагам и семьям, и великая благодарность тем, кто и сегодня своим трудом и отношением подтверждает незыблемость наших братских связей.

Дорогой Мурат Каральбиевич, Вы желанный гость в Абхазии. Передаю Вам самые добрые и искренние пожелания от нашего народа. С нашей стороны Вы всегда можете рассчитывать на поддержку и содействие во всех вопросах.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Адыгеи.

22334.JPG

Официальный сайт Президента Республики Абхазия


Количество показов: 244
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  994
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~06uDk
0
Просто Д
Рауль Хаджимба сумел восстановить нарушенные связи с нашими братьями с Северного Кавказа, за что ему огромное спасибо!
Имя Цитировать 0


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта