**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



"Послы доброй воли Абхазии" установили "лежачих полицейских" в Гагре

"Послы доброй воли Абхазии" установили "лежачих полицейских" в Гагре
16 Июля 2017
Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии", которое будет заниматься гуманитарными проектами в здравоохранении, образовании и спорте, создано в Москве абхазской диаспорой.

СУХУМ, 16 июл– Sputnik, Амра Амичба. По инициативе движения "Послов доброй воли Абхазии" "лежачие полицейские" установлены в городе Гагра в воскресенье, 16 июля. 

Как  сообщил исполнительный директор "Послов доброй воли Абхазии" Даур Барганджия, "лежачие полицейские" установлены в трех местах, которые по мнению ГАИ самые опасные — у средней школы №2, у  остановки "Павильон", и у торгового центра "Континент".

"Это первая наша акция, связанная с безопасностью дорожного движения. И цель  - обеспечение безопасности всех участников дорожного движения от пешеходов до автомобилистов. К нам обратилось ГАИ города Гагра в связи с тем, что существует недостаток в "лежачих полицейских", — сказал Барганджия. — Недавно были инциденты с летальным исходом, когда сбивали насмерть. Мы решили помочь установить несколько "лежачих полицейских" в самых опасных местах по мнению Госавтоинспекции Гагры". 

На церемонии установки присутствовали руководство ГАИ города Гагра, молодые автомобилисты, "послы доброй воли Абхазии" Кан Тания, Денис Царгуш, а также новый "посол" Дмитрий Гвазава – известный автогонщик, который курирует направление Благотворительного движения, связанное с безопасностью дорожного движения.

Исполнительный директор "Послов доброй воли Абхазии" Даур Барганджия отметил, что акцию сразу поддержал Попечительский совет Благотворительного движения.

"Представил попечительскому совету данную акцию, объяснил проблематику и ситуацию. Совет  с удовольствием поддержал, так как проблема безопасности дорожного движения одна из главных существующих проблем в нашей республике", — заметил он.

Даур Барганджия рассказал, что при осуществлении акции тесно сотрудничали с ГАИ города Гагра и начальником Хаджаратом Бганба.  

"Заказали "лежачих полицейских" в Москве, была осуществлена доставка до Адлера, а там уже инспекция ГАИ Гагры взяла все на себя: транспортировку, доставку до Гагры и последующую установку", — отметил  Барганджия. 

Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой. Оно будет заниматься гуманитарными проектами в здравоохранении, образовании и спорте. Каждый "посол" займется своим профильным направлением деятельности и будет реализовывать значимые благотворительные проекты.


Количество показов: 548
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~3Q43r


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Знают абхазские чиновники в области воздушного транспорта международные авиационные правила, и на каком основание осуществляется пассажир...
Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта