Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



"Полка добра" для малоимущих открылась в Сухуме

"Полка добра" для малоимущих открылась в Сухуме
17 Июня 2017
"Полка добра" - это первый проект благотворительного движения "Послы доброй воли Абхазии", в рамках которого планируется установить полки в самых крупных магазинах городов республики, которые будут наполнены продуктами питания и хозтоварами.

СУХУМ, 17 июн – Sputnik, Бадрак Авидзба. "Полка добра" для малоимущих граждан открылась в торговом комплексе "Сухум-маркет" в субботу 17 июня.

"Мы запустили этот проект сегодня в Сухум-маркете, каждый желающий отныне может прийти и взять с полки все, что ему необходимо. Это могут быть нуждающиеся пенсионеры, нуждающиеся многодетные семьи и просто любой человек, который не может приобрести для себя продукты", — сказала посол доброй воли Камма Гопия.

Она подчеркнула, что организаторы благотворительной акции надеются на поддержку граждан Абхазии.

"Надеемся, что люди будут приходить и пополнять эту полку. Естественно, наша организация тоже периодически будет пополнять полку, чтобы она не пустовала, но все-таки мы рассчитываем на сознание и поддержку людей и на то, что эта акция получит отклик", — отметила Гопия.

Далее планируется открыть "Полку добра" в Очамчыре, Ткуарчале, Гале и в других городах Абхазии, сообщила она.

В открытии первой "Полки добра" принимали участие послы доброй воли Абхазии, заместитель министра иностранных дел Кан Тания, победительница вокального шоу, певица Валерия Адлейба, руководитель благотворительной общественной организации "Киараз" Камма Гопия и участник программы академических исследований, юный ученый Эдгар Гвазава.

Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой. Оно будет заниматься гуманитарными проектами в области здравоохранения, образования и спорта. Каждый "посол" займется своим профильным направлением деятельности и будет реализовывать значимые благотворительные проекты. 5 июня в столице России состоялся учредительный съезд благотворительного движения "Послы доброй воли Абхазии", который прошел в пресс-центре МИА "Россия сегодня".


Количество показов: 800
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~1u67B
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Да была такая программа, на которую потратили немалую сумму денег, а результата нет
А где программа которую презентовал Центр стратегический исследований Абхазии.Помню его все хвалили на презентации(как и нынешний про 25 ...
Не понимаю, что за ажиотаж создали с этой девушкой, ну подумаешь Мисс мира и чем она реально сможет помочь или это просто ее пиар-компани...
Заголовок конечно отпадный, ничего не скажешь, а вот суть....
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта