Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Передумали: Наур Смыр о сотрудниках ГАИ, собиравшихся уволиться

Передумали: Наур Смыр о сотрудниках ГАИ, собиравшихся уволиться
17 Июня 2017
Десятки сотрудников ГАИ Абхазии написали рапорты об увольнении в четверг 15 июня.

СУХУМ, 16  июня —  Sputnik, Амра Амичба. Все, кто написал заявление об уходе, вернулись на свои рабочие места. Об этом корреспонденту Sputnik сообщил начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр.

Накануне около 40 человек написали заявления об увольнении по собственному желанию из рядов сотрудников Государственной автоинспекции.

"Те, у кого смена, собираются выйти на работу, а дежурные уже стоят на своих постах. Сложностей на дорогах нет, службы ДПС следят за порядком, как им положено", — отметил Смыр.  

При этом начальник ГАИ уточнил, что написанные заявления не просто лежат, все они будут рассмотрены в присутствии каждого заявителя.

"Собрание планируем провести завтра и обсудить сложившуюся ситуацию. Спросим, что их не устраивает. Выслушаем", — сказал Наур Смыр.  

По его словам, поводом для массового увольнения стал приказ министра не останавливать машины с российскими номерами и  ужесточить контроль за поборами на дорогах.  

"Приказ будет исполнен, в этом я вас могу заверить", — подчеркнул начальник ГАИ.  

Наур Смыр заявил, что у ГАИ есть резерв, если и пожелает кто-то уйти, есть им смена.

"Насильно никого не держим. Проблем с сотрудниками у нас не будет. Долг свой выполним", — подчеркнул он.  

Десятки сотрудников ГАИ Абхазии написали рапорты об увольнении в четверг 15 июня.


Количество показов: 809
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~clZbq
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
Самое оптимальное решение приняли по итогам конгресса. Мусса Экзеков сейчас является одним из лидеров всего абхазо-абазинского народа.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта